alex9999 Posted November 24, 2015 · Report post Добрый день , подскажите как можно реализовать с помощью микротика вот такую схему : приходит провайдер с белым ip 9.9.9.9 заходит в микротик ,на нем нат и ds-nat с пробросом 3389 ,hideme vpn через pptp как основной шлюз . В сети стоит 2012r2 с установленной ролью служб терминалов > Есть сайты которые блокирует мой провайдер , через прокси работать неудобно и мне пришла мысль запилить на микротик hideme vpn через pptp , все хорошо работает из локалки , а из вне по ip 9.9.9.9 на rdp не попасть . Подскажите как более грамотно реализовать, что бы я в rdp сессии гулял в инет через левый ip ( прокси не канает ) и мог подключаться к серверу за нат через белый ip ( 9.9.9.9) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
dsk Posted November 27, 2015 · Report post Маркируйте трафик с порта 3389 и направляйте куда надо, на шлюз вашего провайдера. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...