Evo1 Опубликовано 23 июля, 2015 Коллеги, доброго дня. ДЦ "Прогресс" - ООО "ОКБ "ПРОГРЕСС"" Адрес: ул.Талалихина 41, стр 8. стойка 4кВт - 25 000 руб/мес гигабиты по 17 000 руб/мес (AS29053) Возможны другие варианты. Можно посадить смену, завести своего оператора. Если интересно, пишите, звоните. oleynik@telefonet.ru 777-2-333, доб 4 Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
comrunet Опубликовано 23 июля, 2015 Цены с НДС? Фотки дата-центра есть? Что вообще входит в стоимость? ИБП, дизели?.. Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evo1 Опубликовано 23 июля, 2015 Цены с НДС? Фотки дата-центра есть? Что вообще входит в стоимость? ИБП, дизели?.. к цене еще НДС фотки и пр. могу в почту. Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
comrunet Опубликовано 24 июля, 2015 фотки и пр. могу в почту. Присылайте фотки )) очень хочу посмотреть. Почта vrn.casting[гав-гав]gmail.com Про дизели и ИБП вопрос пропустили. На него можно и тут ответить, коли начали. Не думаю, что это секретная информация. Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evo1 Опубликовано 24 июля, 2015 фотки и пр. могу в почту. Присылайте фотки )) очень хочу посмотреть. Почта vrn.casting[гав-гав]gmail.com Про дизели и ИБП вопрос пропустили. На него можно и тут ответить, коли начали. Не думаю, что это секретная информация. Привет. фотки выслал, хз насколько они информативны. Не пропустил, и не секретная, конечно. В общем что здесь сейчас есть: площадь 480 кв.м есть две отдельные комната с видом на зал через стекло(одна используется нашей сменой) три ввода по 300 кВт занято 20 стоек Клиентами со стоечными ибп дгу нет готовы к индивидуальным решениям под Клиента начиная от пилотов и стоек, заканчивая магистральными ибп и дгу (проект дгу проработан, бюджет выделен, но честно говоря, ждем Клиента на 10-20 стоек либо Клиента с понятными перспективами роста) Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeleTver Опубликовано 24 июля, 2015 фотки и пр. могу в почту. Присылайте фотки )) очень хочу посмотреть. Почта vrn.casting[гав-гав]gmail.com Про дизели и ИБП вопрос пропустили. На него можно и тут ответить, коли начали. Не думаю, что это секретная информация. Привет. фотки выслал, хз насколько они информативны. Не пропустил, и не секретная, конечно. В общем что здесь сейчас есть: площадь 480 кв.м есть две отдельные комната с видом на зал через стекло(одна используется нашей сменой) три ввода по 300 кВт занято 20 стоек Клиентами со стоечными ибп дгу нет готовы к индивидуальным решениям под Клиента начиная от пилотов и стоек, заканчивая магистральными ибп и дгу (проект дгу проработан, бюджет выделен, но честно говоря, ждем Клиента на 10-20 стоек либо Клиента с понятными перспективами роста) Слушай, ты разве еще не заработал себе на старость? какие пилоты...какие дизеля... Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
comrunet Опубликовано 24 июля, 2015 Привет. фотки выслал, хз насколько они информативны. занято 20 стоек Клиентами со стоечными ибп дгу нет Да, фотки не очень информативны - это факт. (( Без ДГУ печаль печальная. А оператора связи к себе любого пустите? Без оговорок? Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evo1 Опубликовано 24 июля, 2015 Привет. фотки выслал, хз насколько они информативны. занято 20 стоек Клиентами со стоечными ибп дгу нет Да, фотки не очень информативны - это факт. (( Без ДГУ печаль печальная. А оператора связи к себе любого пустите? Без оговорок? ДГУ - да, вопрос открытый, но решаемый. повторюсь, ставим дизель как только появляется Клиент больше, чем на 10, лучше 15 стоек оператора любого(!), оговорка одна - всё вашими силами и средствами Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evo1 Опубликовано 20 апреля, 2016 10Гбит - 128 тыс + ндс Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evo1 Опубликовано 24 июня, 2016 Коллеги, доброго дня Предложение ДЦ "Прогресс" - ООО "ОКБ "ПРОГРЕСС"" Адрес: ул.Талалихина 41, стр 8. стойка 4кВт - 26 000 руб/мес гигабиты по 15 000 руб/мес (AS29053) +НДС Возможны другие варианты. Можно посадить смену, завести своего оператора. Если интересно, пишите, звоните. oleynik@telefonet.ru 777-2-333, доб 4 Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jamaicada Опубликовано 27 июня, 2016 Нет ДГУ значит не ДЦ, а серверная. Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evo1 Опубликовано 28 июня, 2016 Нет ДГУ значит не ДЦ, а серверная. мнение принято. повторюсь, ДГУ поставить не проблема. Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IPL2Volokno Опубликовано 2 августа, 2016 Нет ДГУ значит не ДЦ, а серверная. Интересно размещение в ДЦ ? Как на счет м9 или 3data на олимпийском или на бутлерова? Включенно 5 кВт Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evo1 Опубликовано 15 марта, 2017 стойка 4кВт - 26 000 руб/мес стойка 6кВт - 39 000 руб/мес гигабиты от 12 000 руб/мес (AS29053) +НДС Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...