mav Опубликовано 24 декабря, 2004 Использует ли кто -то Pent@Office с FreeBSD. Как у нее с совместимостью? И вообще, надежна? Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано 24 декабря, 2004 А какая разница с чем ее совмещать?) Это же маршрутизатор Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mav Опубликовано 24 декабря, 2004 еще хотел спросить: подойдет ли такая тарелка "1.8x2м, офсетная, 90 гр, Al, поляр.,Кус=45 dB" для приема спутникового интернета SpaceGate с Telstar 12 Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано 25 декабря, 2004 Я использую с FreeBSD.Все нормально.Никаких проблем. Да и какая разница что за ось. Это ж внешняя железка з Ethernet портом. Для того чтобы посоветовать будет ли ловить надо знать где ты находишся.. Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mav Опубликовано 25 декабря, 2004 Я использую с FreeBSD.Все нормально.Никаких проблем.Да и какая разница что за ось. Это ж внешняя железка з Ethernet портом. Для того чтобы посоветовать будет ли ловить надо знать где ты находишся.. 62 с.ш. и 52 в.д. Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано 25 декабря, 2004 Не умничай, город назови. Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mav Опубликовано 25 декабря, 2004 недалеко от сыктывкара Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано 25 декабря, 2004 Ну блин, что за жизнь? Вчера похвалил а сегодня на ней порт езернетовский сгорел... Теперь буду молчать как рыба насчет железа :Е Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mav Опубликовано 25 декабря, 2004 Ну блин, что за жизнь? Вчера похвалил а сегодня на ней порт езернетовский сгорел... Теперь буду молчать как рыба насчет железа :Е а из-за чего? Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...