valet7777777 Опубликовано 29 января, 2015 В общем захожу по http на страницу, появляется окно авторизации. Ввожу данные, нажимаю кнопку- она вроде мигает, но как будто не нажимается. Пробовал менять пароль- не помогло. На заднем плане можно пр.кн. мыши поменять вид- 1-16 камер. Еще какие то кнопки нажимаются, какие то нет. Что делать дальше не представляю. windows7 ява 7 Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
valet7777777 Опубликовано 30 января, 2015 я на форуме до 12:00, на выходных нет. Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
valet7777777 Опубликовано 30 января, 2015 Сегодня больше не могу тут отвечать, это последнее сообщение разрешенное на этом форуме. Помогите кто нить. Шабашка хорошая уплывает, обидно из за такое мелочи. Я отблагодарю. мой ICQ- 684704830 Василий Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stepan777 Опубликовано 2 февраля, 2015 Как вариант не установленный плагин или не правильно установленный, рекомендую попробовать IE и разрешить все элементы ActiveX Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...