Jump to content
Калькуляторы

zat

Пользователи
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

About zat

  • Rank
    Абитуриент
  1. В свете новых поправок в ЖКХ от 29.06.2015 - все это не актуально. Решение выносится только общим собранием жильцов, а не каким-либо отдельным. Мало того, УК теперь сама может собирать собственоиков жилья (общее собрание) и в повестку собрания вбивать свои пункты, что однозначно будет не на пользу операторам. Так же, можно вообще конкретному оператору запретить работать в доме и даже ФАС не поможет. Итог - УК теперь будет еще больше получать деньги с операторов. Пока законодательно не разрешат операторам работать в доме - будет беспредел. За трубы горячей воды, газа жильцы же не платят УК, но трубы лежат. Так же и с операторами, нужно разрешить работать всем операторам. Тогда тарифы будут снижаться, т.к. будет конкуренция. Иначе - собрание оставит лишь одного оператора и если кому-то не нравится из жильцов, он ничего не может сделать - т.к. общее собрание может и не собраться по этому поводу еще раз.
  2. Хм... 75 мбит интернета 100каналов тв = 647р*,+ мультирум =50р =697р\мес Т.е. За первую приставку 647 и за остальные 6 по 50р ?
  3. А вот не подскажет народ, кто уже имеет эту железяку... ISG чтобы прикрутить для обычных IP-клиентов не L2TP, не PPP... потребуется лицензия или нет ? Нужно как обычно, NAT+шейп+ISG и если место останется, то BGP (2-3 full). Кстати, брали бандл или подбирали по необходимости ? А то что-то цена по GPL как-то удручила. Вроде по инфо от офиса сиско, сказали, что она переварить может до 10 млн. записей. Т.к. в FIB она лишь пишет бест-маршруты, а их по ipv4 вроде около 600 т. штук. И как кто-то сказал, что память делится с RP (это в доке есть), то видать надо память 8 Гб расширить.
  4. Если не ошибаюсь, в Думу в 2011-2012 году был внесен законопроект, который должен был разрешить операторам предоставлять услуги в домах. Но ... 2 депутата сказали - да, 2 сказали - нет, и все уперлось в Жилищный кодекс. Якобы его менять - сложно. Но в итоге, просто все уперлось в то, что упр. компании, ЖКС, и т.д. отодвинут от кормушки. Видать кто-то из районов имеет неплохой доход. И в итоге, законопроект сняли. Другое дело.. чувство верующих... это можно за 1 день решить.
  5. 1. Возможно ты кабель перетыкал на рабочей карте во время передачи трафика, это норм. 2. Возможно плохо обжат кабель или "шалит" разъем. Больше причин особых нет.
  6. Пришли запрос на sales @ ultratelecom . ru И укажи количество, какой используется кабель (марка, диаметр)