Jump to content
Калькуляторы

MURASHIK

Пользователи
  • Content Count

    34
  • Joined

  • Last visited

About MURASHIK

  • Rank
    Абитуриент

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Добрый день! Да, лицензии на перечисленные виды связи есть. Сданы сети, начато оказание услуг.
  2. Добрый день! Опять пришло письмо-запрос из Роскомнадзора с просьбой сообщить о готовности оператора к обеспечению доступа абонентов и пользователей услугами связи фиксир.телефонной связи и услугами подвижной связи к экстренным оперативным службам, с использованием единого номера 112 в субъекте РФ. Кому-то еще приходили? Что отвечали, если не секрет?
  3. Мой район

    Спасибо за ответы!
  4. Мой район

    Нашей компанией уже был зафиксирован факт демонтажа представителями ДЕЗа нашей оптики в другом районе по программе Смарт квартал. Мы разослали письма во многие инстанции с просьбой разъяснить: за чей счет бут проводиться работы по демонтажу и перекладки. Программа, то ведь государственная. Значит и средства должны быть выделены. Ответов нет.
  5. План готовит ФСБ. Попробуйте связаться со своим куратором и объяснить ситуацию.
  6. Добрый день! Коллеги, у нас возникли сложности во взаимоотношениях с Управой в одном районе г.Москвы. В августе этого года нам присылают письма о вызове на совещание по поводу оптимизации воздушных кабельных линий связи. На встрече озвучивается информация о необходимости перекладки нашего оптоволокна в канализацию в рамках программы "Мой район". При этом все это должно быть завершено в течении месяца и за наш счёт. Это в принципе невозможно сделать в указанные сроки, совершенно непонятно почему мы должны это делать за свой счёт. Все наши сети сданы в эксплуатацию с представителями Роскомнадзора. В соответствии со статьей 7.1 федерального закона N126-ФЗ "О связи" сети связи и сооружения связи находятся под защитой государства. В соответствии со статьей 6.4 этого же закона при переносе или переустройстве линий связи и сооружений связи вследствие строительства, ремонта и реконструкции зданий, строений и сооружений оператору связи возмещаются расходы, связанные с таким переносом или переустройством. Почему данные пункты федерального законодательства игнорируются непонятно и как обязать управляющую компанию вернуться к исполнению действующего законодательства тоже непонятно. Может быть у кого-то есть такой опыт?
  7. Добрый день! Спасибо за ответы.
  8. Добрый день! Поступил запрос из Роскомнадзора с просьбой сообщить о готовности оператора к обеспечению доступа абонентов и пользователей услугами связи фиксир.телефонной связи и услугами подвижной связи к экстренным оперативным службам, с использованием единого номера 112 в субъекте РФ. Вопросы: Обязательно ли обеспечить доступ абонентов к номеру 112? Обязательно ли нужно заключать договор о присоединении с оператором, имеющим узел обслуживания вызовов ЭОС (ПАО Ростелеком)? Благодарю.
  9. Тоже только этот реестр нашла. Спасибо.
  10. Уведомление пришло по электронной почте и в списке получателей большое количество адресов.
  11. Добрый день! В наш адрес поступило уведомление от Роскомнадзора о необходимости предоставления информации в виде отчетов по форме 1 и 2 в зависимости от предоставляемых услуг связи (местная, внутризоновая) на бумажных носителях и в электронном виде, в целях выполнения обязательных требований в области связи, содержащихся в Положении о ведении реестра операторов, занимающих существенное положение в сети связи общего пользования(согласно приказа от 19.05.2005г. № 55). Вопрос: мы не являемся оператором, занимающим существенное положение в сети связи общего пользования. Нужно ли нам готовить и направлять отчет? Есть ли реестр операторов, занимающих существенное положение в сети связи общего пользования? Спасибо!!!
  12. У нас есть лицензия на ПД и ТУС. Будет подписан агентский договор.
  13. Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти ответ на мой вопрос. Планируем заключение договора с телекомпанией. Сами являемся интернет-провайдером. В соответствии с договором с Телекомпанией мы должны им оказать услуги связи для целей кабельного вещания, необходимые для просмотра Абонентом Пакета, а именно: услуги по приему, передаче и доставке сигнала Телепрограмм в составе Пакетов по IP сети от приемного оборудования Оператора до пользовательского оборудования Абонента.Со своей стороны мы обязаны обеспечить пропуск ТВ сигнала по своей сети до абонентов. Для наших абонентов предусмотрен ежемесячный платеж в соотв. с выбранным им тарифным планом. При этом инет блокируется при нулевом остатке. Можем ли мы установить ежемесячную плату за тех.облуживание абонентской линиии или порта в тарифном плане и списывать ее в минус? Или стоит заключить отдельный договор на передачу данных и уже по нему начислять плату, до блокировки Абонентом услуг телекомпании? Спасибо.
  14. лицензия на КТВ

    Спасибо за ответ!