Перейти к содержимому
Калькуляторы

k-v-z

Пользователи
  • Публикации

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О k-v-z

  • Звание
    Абитуриент

Посетители профиля

229 просмотров профиля
  1. Здравствуйте! Сколько в работе был и какая гарантия на оптический усилитель EDFA ?
  2. Здравствуйте! Интересуют SMiT Irdeto Pro 8 -2 шт. ,есть в наличие?
  3. Я писал о кабелях других операторов (не топикстартера). у других линии тоже не сданны в эксплуатацию
  4. Прав. Статья 210. Бремя содержания имущества Собственник несет бремя содержания принадлежащего ему имущества, если иное не предусмотрено законом или договором. вот вот... главное тут ВОТ ЭТО: если иное не предусмотрено ...договором А повоевать - повоюйте! Только это будет не Вам на руку... Почему? Потому что после обращения "куда-нибудь", этот собственник В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ скажет: АХ ТАК, ТОГДА ВАМ "ОСОБЕННЫЕ" УСЛОВИЯ, а именно: НЕТУ У НАС ТЕХ ВОЗМОЖНОСТИ - НАДО СТОЛБЫ !!!"ОКАЗЫВАЕТСЯ" ВСЕ МЕНЯТЬ.... (и это В ЛУЧШЕМ ДЛЯ ВАС случае), а в худшем, будет вот что: - У нас тут на столбах 35 кабелей висит, еще один если повесить,то не выдержат опоры, надо ВСЕ МЕНЯТЬ (опоры), ну и в т.ч. и чужие кабели... Почему? А потому что они висят там на основании договоров...а это ЧУЖОЕ ИМУЩЕСТО и все что хотите перестраивать - за свой счет!!! (а собственники этого имущества - собственники кабелей) сошлются на что-то "типа": В соответствии с п.4 ст.6 ФЗ "О связи №126-ФЗ 4. При переносе или переустройстве линий связи и сооружений связи вследствие строительства, расширения территорий поселений, капитального ремонта, реконструкции зданий, строений, сооружений, дорог и мостов, освоения новых земель, переустройства систем мелиорации, разработки месторождений полезных ископаемых и иных нужд оператору связи возмещаются расходы, связанные с такими переносом или переустройством, если иное не предусмотрено законодательством об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности. Возмещение может осуществляться по соглашению сторон в денежной форме либо посредством переноса или переустройства линий связи и сооружений связи заказчиком строительства за свой счет в соответствии с техническими условиями, выдаваемыми организацией связи, и стандартами. PS а если о хорошем )))), то ЛИЧНО Я вижу два варианта развития событий: 1) ищите "выходы" на собстенника опор через знакомых, для того, чтобы можно было "договориться" и ДОГОВАРИВАЙТЕСЬ об изменении ТУ. 2) попробуйте договориться с теми, у кого УЖЕ висят кабели на данном участке. (они вам - тут волокна, а Вы им в другом месте...) ИМХО, что провод повешенный на столбе являлся линией связи нужен соотвествующий документ подтверждающий что этот кабель есть линия связи. насколько я понимаю у автора топика нет такого документа, следовательно применение п.4 ст.6 ФЗ "О связи" №126-ФЗ здесь неуместно.... в настоящее время поданно заявление в Роскомнадзор о сдачи в эксплуатацию, постараемся на основе договора сдаться до окончания его срока действия..
  5. Согласен, туда кто-то "вклинил" тему "Для кого в РФ законы?".... ))) (кстати, а почистить темку никак низя?) Уважаемый k-v-z, я прошу прощения, просто хотел спросить: Вы ЭТО сообщение читали? (А то в тот момент Вы и сами писали сообщение, как я понял...) спасибо, за подсказку. попробуем отписать в КУМИ запрос по поводу УК в том что их ТУ противоречат договору
  6. Кстати, забыл....ОЙ НЕ ФАКТ что эти столбы чье-то НАДЛЕЖАЩЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАННОЕ имущесто.... ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Почитайте темку http://forum.nag.ru/forum/index.php?showtopic=71874 там ОЙ КАК МНОГО ИНТЕРЕСНОГО написано о праве собстенности на линейные объекты... ;) много интересного, но еще больше воды !
  7. Вставлю свои 5 копек. Только по личному опыту такого пути решения проблемы. Суду будет проще найти, и суд, скорее всего найдет, положения в договоре, которые противоречат действующему законодательству и делающие договор ничтожным, т.е. договор будет считатся незаключенным и никто ничему ничего не должен. "Дым в трубу, дрова в исходное, пельмени разлепить" Такое решение будет устраивать топикстартера? как вариант я рассматриваю сдачу линий связи в эксплуатацию в Роскомнадзор до окончания существующего договора с КУМИ и тогда ВОК будет защищен по ФЗ о связи. может тогда будет больше у нас шансов решить все по справедливости?
  8. Прав. Статья 210. Бремя содержания имущества Собственник несет бремя содержания принадлежащего ему имущества, если иное не предусмотрено законом или договором. тогда каким образом поступить в данном случае?
  9. Но, как я понимаю, ТУ дали то ВАМ, а не "ДРУГИМ ПРОВАЙДЕРАМ"... Смекнули, видимо, что к чему и "нашли" ВАС! А точнее Вы сами НАШЛИСЬ! :) ну, или ТАК ))) (одни озеленяют грядки вокруг опор, другие дают волокна для энергетиков, вам же досталось: замена опор и рубка веток :) Тоже не плохо! Какие проблемы поставить новые опоры то? Факт УЖЕ висячих стеклянок, не есть отмаза для замены опоры. Делов на день! Снять, выдернуть, поставить, повесить. Кто Вам сказал это?! Сами догадались? Сходите в местный Лесхоз и все узнаете! Ничего там трудного тоже нету! я считаю ,так как наша организация платить деньги за аренду столбов, то все модернизации и ремонт должны осуществлятся за счет арендодателя силами эксплуатирующей организации.Или я не прав?
  10. пробовали, но как заявляют в АДминистрации особые условия есть у каждого кто на столбе висит
  11. кроме всего прочего в договоре с КУМИ есть особые условия согласно которым ООО"ХХХ" должна установить за свой счет 10 штук ж.б. опор высотой 11 метров,+ 15 светильников.. ну и соответственно арендная плата за столбы ежемесячно ((
  12. причем первый запрос сделали в сентябре,второй в декабре- ответ получили в январе
  13. Договор заключен в мае 2012 г, ВОК подвешен в октябре , а ТУ выдали в январе 2013
  14. дело в том что кроме нас на опорах размещены ВОК других провайдеров . Опоры изначально наклоненные в местах некоторых. Чтобы спиливать ветки нужно разрешения Горзеленхоз.да и вообще я думаю что УК хочет свои обязанности по содержанию опор возложить на плечи нас.
  15. договор получили с КУМИ сперва, по поводу ТУ в нем было сказано что необходимо получить от УК . УК на запрос ТУ разрешило работать,а после монтажа выдвинуло ТУ...