Перейти к содержимому
Калькуляторы

kudeb

Пользователи
  • Публикации

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О kudeb

  • Звание
    Абитуриент
  1. Требования: Знание Web технологий (HTML, CSS, JavaScript). Владение PHP. Владение SQL. Опыт работы с Javascript/AJAX библиотеками (JQuery). Знания в области Web usability и security. Умение разбираться в чужом коде. Обязанности: Разработка и написание дополнительных модулей к внутренней автоматизированной системе веб-управления. Модификация, исправление рабочих скриптов и модулей системы. Реализация прочих веб-решений. Условия: График работы: с 10:00 до 18:00 Работа в офисе. Оформление по ТК РФ. Предоставление льгот на услуги компании. Дружный молодой коллектив. Испытательный срок 2 мес. Заработная плата по результатам собеседования. Санкт-Петербург ул.Курчатова, д.6, корп. 4 AiRNET golishchev@airnet.ru (812) 912-96-70 Дмитрий
  2. BGP border

    Только теперь MX80-5G-AC-B не продается, сейчас это MX5 с софтово заблокированными XFP и MIC слотом.
  3. BGP border

    т.е. можно брать и не бояться? Все будет работать? Или надо что то делать, что бы заработало?
  4. BGP border

    И слот для дополнительного модуля заблокирован. Тогда так. Что можно взять с ~2 портами 10G, ~8 портов SFP, ~8 портов GigabitEthernet. По цене до 35k $.
  5. BGP border

    На счет Foundry (Brocade) характеристики впечатляют, но цена как то смущает... неужели так дешево? Использует такие кто нибудь?
  6. BGP border

    На счет Juniper MX80 нужно покупать отдельно лицензии? Какие нужны? В наших краях пока не IX. Только разговоры идут о создании.
  7. Здравствуйте. Посоветуйте что присмотреть в качестве BGP border. Сейчас 2 FW возможно расширение до 3-4. Используем Cisco 7201. Крутится только BGP и OSPF, больше навешиваться ничего не будет. Нужно от бордера: пара 10G, 6,8 и более SFP, и 8 и более GigabitEthernet.