Jump to content
Калькуляторы

kudeb

Пользователи
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

About kudeb

  • Rank
    Абитуриент
  1. Требования: Знание Web технологий (HTML, CSS, JavaScript). Владение PHP. Владение SQL. Опыт работы с Javascript/AJAX библиотеками (JQuery). Знания в области Web usability и security. Умение разбираться в чужом коде. Обязанности: Разработка и написание дополнительных модулей к внутренней автоматизированной системе веб-управления. Модификация, исправление рабочих скриптов и модулей системы. Реализация прочих веб-решений. Условия: График работы: с 10:00 до 18:00 Работа в офисе. Оформление по ТК РФ. Предоставление льгот на услуги компании. Дружный молодой коллектив. Испытательный срок 2 мес. Заработная плата по результатам собеседования. Санкт-Петербург ул.Курчатова, д.6, корп. 4 AiRNET golishchev@airnet.ru (812) 912-96-70 Дмитрий
  2. Только теперь MX80-5G-AC-B не продается, сейчас это MX5 с софтово заблокированными XFP и MIC слотом.
  3. т.е. можно брать и не бояться? Все будет работать? Или надо что то делать, что бы заработало?
  4. И слот для дополнительного модуля заблокирован. Тогда так. Что можно взять с ~2 портами 10G, ~8 портов SFP, ~8 портов GigabitEthernet. По цене до 35k $.
  5. На счет Foundry (Brocade) характеристики впечатляют, но цена как то смущает... неужели так дешево? Использует такие кто нибудь?
  6. На счет Juniper MX80 нужно покупать отдельно лицензии? Какие нужны? В наших краях пока не IX. Только разговоры идут о создании.
  7. Здравствуйте. Посоветуйте что присмотреть в качестве BGP border. Сейчас 2 FW возможно расширение до 3-4. Используем Cisco 7201. Крутится только BGP и OSPF, больше навешиваться ничего не будет. Нужно от бордера: пара 10G, 6,8 и более SFP, и 8 и более GigabitEthernet.