Перейти к содержимому
Калькуляторы

Guzel

Пользователи
  • Публикации

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Guzel

  • Звание
    Абитуриент
  1. Игровой интернет клуб

    Сэр КОТ, Я описываю частный и конкретный случай работы платежной системы. Ее доход - от Партнеров, а не от частных клиентов.Партнеры нерезиденты. А последняя ремарка - от неведения. Сорри, но я-то прекрасно понимаю что такое транзакция. И что такое простой переводной вексель, и что такое поручение, и что такое уступка права требования. А посему дискуссию прекращаю. Ибо она только для профильных специалистов, кои не на этом ресурсе. Дискуссию заканчиваю на стойком убеждении, что субагент платежной системы в любом случае не совершает сделок с клиентами. А посему ГК РФ на субагенте отдыхает. И складывающаяся судебная практика меня не устраивает, и я ее все равно буду ломать. Пока удается, а дальше будет видно.
  2. Игровой интернет клуб

    Солнечный КОТ, благодарствую. Вот и я об этом. Оказываются услуги безвозмездно. Мало того, услуга доступа и передачи транзакций для клиента безвозмездны. Вся сумма ложится на счет, без взимания процентов. Так же вся сумма положительного баланса выдается клиенту на руки при получении запроса на вывод суммы. Вот вопрос еще: Сбербанк России также имеет лицензию на телематику на каждый свой банкомат? И каждый банкомат зарегистрирован как узел связи? Ведь банк берет деньги за обслуживание счета, за обналичивание суммы более той, которая определена соглашением. То есть не берется оплата за доступ в интернет. А лишь с помощью линий телекоммуникационной связи у меня есть возможность совершения операций через банкомат.
  3. Игровой интернет клуб

    Хоспади, при чем здесь Пермь и фейерверки? Про лицензию по Закону "О связи" у вас спрашивают. Мне вот тоже очень хотелось бы знать каким образом разрушить формирующуюся тенденцию в судах по вменению нарушения: работа без лицензии. Ведь не всякая услуга с применением сети Интернет является услугой связи? А игры организованы не владельцами клубов, а в далеких оффшорах незнамо кем. Вот и все. Владелец клуба не является организатором, и не является участником сделки. С ним не заключается соглашение о выигрыше. Он всего лишь субагент платежной системы. И если платежная система не подтвердит транзакцию, то субагент никаких никому денег не выплатит. И пофигу ему кто и как называет эту неподтвердившуюся транзакцию - выигрышем али бонусом, али проигрышем, али возвращением начисленного трафика........ В общем, все параллельно. Он наконец-то не является лицом, организующим этот процесс. Раз. И не является лицом, проводящим его. Это два. Ибо программное обеспечение, обеспечивающее математику и результат игры к самому субагенту платежной системы и к его оборудованию не имеет никакого отношения. ЭТО НЕ ЕГО МОПЕД. )))))))))))