Перейти к содержимому
Калькуляторы

JohnKoffee

Пользователи
  • Публикации

    57
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О JohnKoffee

  • Звание
    Абитуриент
  • День рождения 3 февраля

Информация

  • Пол
    Мужчина

Город

  • Город
    Новосибирск
  1. Разные маршруты к ... и обратно, объясните плз )

    Если бы ОПГ "дружили" с РТ, то "война" бы закончилась гораздо раньше.... И радоваться в данном случае должны хомячки ОПГ, что ихние твердолобые провайдеры не со всеми успели перессориться. Какая разница для Инновы сливать ОПГшный трафик через Франкфурт или через ТТКшный аплинк? Подозреваю, что абсолютно никакой, а для ОПГ-хомячков разница существенная.
  2. Разные маршруты к ... и обратно, объясните плз )

    ТТк - наконец то ОПГ вздохнет спокойно? Или они и с ТТК уже не хотят дружить? :)
  3. Разные маршруты к ... и обратно, объясните плз )

    Спасибо, убедили! Осуждать и издеваться не буду :) PS: Будем верить, что генераторы, батарейная и пожаротушение в кадр не попали и оптика от ДЦ не похоронена в земле. Зато видно на 2 снимке, что верх стоек очень хорошо освещен. Видимо, что бы удобнее было пыль протирать :)
  4. Разные маршруты к ... и обратно, объясните плз )

    Не увидел в этой фразе тарифов. Увидел полное непонимание предмета разговора. Учить матчасть. Это и понятно. Если выдернуть отдельный пост, из любого обсуждения, то он часто будет не понятен и не иметь смысла.Хотя если подумать, то что не понятного? Когда договариваются две стороны, то кроме стоимости транзита, почти всегда обсуждается ТУ на присоединение и стоимость работ. Дальше по тексту.. Тарифов я сам не знаю. Может ДВ поделится инфой, сколько от них хотели получить...
  5. Разные маршруты к ... и обратно, объясните плз )

    Законодательство стало регулировать тарифы на транзит и присоединение?Если вы даже бытовым языком не понимаете, толку тогда объяснять?
  6. Разные маршруты к ... и обратно, объясните плз )

    У рантье тоже есть издержки - инфляция + невозрат долгов.Пропуск трафика тоже разный. Либо пропуск к своим клиентам, с которых взымается плата за связанность, либо пропуск для других операторов, с которых взымается плата за транзит. Кроме общих и пустых слов - никаких примеров не видел.
  7. Разные маршруты к ... и обратно, объясните плз )

    Ну что Вы такой ленивый... Поднимите прейскуранты МРК и посмотрите, что они просят с операторов, имеющих лицензии на телематику и ПД по деньгам за присоединение и пропуск трафика.Для примера - Дальсвязь - за локальный трафик (в пределах одного поселения) от абонента Дальсвязи - 19 копеек за мегабайт, за региональный - 80 копеек за мегабайт. А по секрету - контентщик - это оператор с лицензией на ТУС как минимум... Стоп, стоп, стоп. Присоединение - одно, пропуск трафика - другое. Иннова вовсе не собирается пользоваться транзитом, через ОПГ, ибо этот транзит - в никуда. Присоединение Иннова готова была выполнить за свой счет, и пользоваться оборудованием ОПГ в личных целях - никак не собиралась. Вот и приведите пример, где хоть одна МРК на подобных условиях берет деньги.
  8. Разные маршруты к ... и обратно, объясните плз )

    Не нашел я в "полфоруме", где хоть одна из МРК брала бы деньги с контентщика.
  9. Разные маршруты к ... и обратно, объясните плз )

    О политике МРК, пожалуйста, по-подробнее. Мне, как абоненту одной из них, очень интересно.
  10. Разные маршруты к ... и обратно, объясните плз )

    Курите бамбук, говорят иногда помогает. Дайте с Володиным пообщаться по существу вопросов... Дерзко, но опять не обдумано. Для личного общения - есть личные сообщения. Элементарно, Ватсон.
  11. Разные маршруты к ... и обратно, объясните плз )

    Этот вариант рассматривался. Например, мы можем забрать L2TP с BRAS и терминировать его у себя, или взять сразу PPPoE. И заплатить за pseudowire до клиента :)И даже предоставить хомячку доступ к realtime контенту наших партнеров. В общем, не нами схема придумана, но она вполне рабочая. Хе, хе, тут господин AlexBT опять возмутится, т.к. транзит будет не по вашим магистралям все равно и случись что у магистрала - кранты вашему контенту.
  12. Разные маршруты к ... и обратно, объясните плз )

    тсс! а то они еще о том что такое "притворная сделка" узнают :) Советую для начала вникнуть в суть вопроса и хорошо подумать. А также подумать, зачем в любой мало-мальски приличной компании есть свой штат юристов. Давайте не будем путать мягкое с круглым. Потому что здесь из разряда дискуссии - должен ли Интернет магазин оформлять лицензию оператора связи на предоставление телематических услуг связи. Если Вы оператор связи, то какие связные услуги Вы предоставляете своим пользователям, и как зарабатываете деньги на этих услугах? Если Вы Интернет магазин, и зарабатываете деньги только за счет платежей покупателей Вашего Интернет-магазина, то почему возлагаете обязанность сбыта своей продукции на других? Уважаемый AlexBT. У меня сегодня экстрасенсорные способности не работают. По поводу интернет магазинов : каждый ИМ должен создавать собственную альтернативу "Почте России" или "Российским Железным Дорогам"? Если так, то у меня еще и умственные способности отключились.Поэтому предлагаю четко изложить свою мысль : "Что Вы хотите от Инновы?", а то у меня выводы странные напрашиваются : "каждому клиенту по волокну до его квартиры" или "каждому клиенту по отдельному игровому серверу на дом".. и т.д. и т.п.
  13. Разные маршруты к ... и обратно, объясните плз )

    Вот тут самое время открыть папочку со своими лицензиями и Правила оказания услуг.Прочитать много раз, потом спросить самого себя, за что берем деньги с тех, кого здесь называем клиентами. Потом долго курить бамбук, что бы услуги и их оказание соответствовали лицензионным условиям, правилам, а те кто платит бабки правильно обзывались даже на форуме во время легкого обсуждения. Товарищи из РКН тоже этот форум читают, и если кому из них вдруг делать будет нечего... Ууу, как все запущено. А не правильнее ли будет донести эту информацию "товарищам из РКН"? :) 50 страниц терок, а воз и ныне там. Иннова делает по возможности все грамотно, в отличие от ОПГ.
  14. Разные маршруты к ... и обратно, объясните плз )

    Трассировка и пинг не работают.. Последнее время какие то мелкие проблемы у Вас. Связано с предстоящим переездом?
  15. Разные маршруты к ... и обратно, объясните плз )

    Порты у них открыты все? и кто им IP подменял, сами? или перекидывали в другую подсеть физически?