Перейти к содержимому
Калькуляторы

Akvalar

Пользователи
  • Публикации

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Akvalar

  • Звание
    Абитуриент
  1. Лазеры для домашней сети

    А есть на русском языке?
  2. Серверочек DELL NAS PowerVault725N P4-2.6GHz/1GB/250GB*4( итого 1TB) предложения можно писать сюда. Отправлю в любой город России.
  3. Есть ли лазерное оборудование для передачи данных на которую можно было бы скинуться домашней сетью? Ценовой диапозон я думаю до 10 000р потянуть можно за комплект.
  4. Остался у кого ни будь этот дистрибутив, готов заплатить если выложите его куда ни будь офсайт не работает
  5. Соглашусь - если это офис а не домашняя сеть с мизерным каналом в пол мегабита, который как можно эффективнее нужно растянуть на всех.
  6. а можно по английски или ссылкой?
  7. А есть еще какие ни будь готовые решения типа Микротика и Абилс
  8. Итак Имеем: железка PIII 1ГГц, ОЗУ 512 жесткий диск компактфлэшка. Сеть: 10-20 компов требуется организовать доступ в интернет. Аутентификацию, авторизацию и учет трафика пользователей. Желательно возможность автоматической работы системы - принятие и обработка платежей через ВебМани (пример). При этом отсутствие знаний линукса, но желание изучить есть. Нужна какая ни будь бесплатная ОС желательно с интуитивно понятным интерфейсом и готовыми решениями.
  9. в рамках п.2 ст. 14.1. КоАП?
  10. Галушко Дмитрий, персональное большое спасибо за разъяснения. Кстати ваша фамилия и имя мне знакомы, возможно встречались. Я так понимаю что конфискация может быть вследствии если у оборудования большая стоимость и если докажут что оно было в нелегальном производстве. Еще один важный вопрос, что будет за повторное нарушение по п.2 ст. 14.1. КоАП?
  11. Спасибо за развернутый ответ. А можно как то использовать канал предназначенный для физ лиц? А то для юр лиц у нас нет безлимитных каналов. Либо можно ли его использовать как предприниматель?
  12. А за какой периуд нужно заработать 250 тыс? за год или за весь период? И штраф - с конфискацией оборудования или без?Простите за чайнеческий вопрос, а сколько стоят те самые пачка лицензий?
  13. Существует домашняя сеть объединяющая 5 домов и не более 20 клиентов. По желанию пользователь может подключиться к сети интернет, если он вносит определенную плату за интернет. Возможна ли легализация такого вида деятельности без оформления юр лица, либо с какими то минимальными затратами. Либо через организацию ТСЖ, то есть ТСЖ будет предоставлять возможность пользоваться сетью Интернет как комуникацией например. Либо чем это грозит без легализации?