Перейти к содержимому
Калькуляторы

NoiseBringer

Пользователи
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О NoiseBringer

  • Звание
    Абитуриент
  1. Когда я наткнулся на эту прогу то был беспредельно счастлив! Думал:"Вот оно, сбылись все мои мечты!". Но на деле оказалось всё несколько сложнее. Когда создается виртуальная сеть, то к некоторым пользователям идет подключение через "прямой туннель", а к некоторым через "туннель через ретранслятор". С подключением через прямой туннель никаких вопросов и проблем нету, потому что всё работает чётко и быстро. А вот "туннель через ретранслятор" создает большую проблему. Потому что в таком случае скорость передачи максимум ~10000 Bps = 1.2 Кбайт/c чего очень мало. Вопрос собственно заключается в следующем. Как узнать, что это за ретранслятор, где он находится, и можно ли сделать собственный ретранслятор, чтобы всё работало побыстрее?
  2. Создание p2p сети

    Огромное спасибо за совет! Вопрос снят! :)
  3. Создание p2p сети

    Это собсно говоря я и имел в виду. Взять один реальник для компиша на котором будет координатор. В таком случае это возможно?
  4. Предметная область выглядит следующим образом: есть несколько пользователей с доступом в интернет, но реальных IP ни у кого из них нету. Эти пользователи разбросаны по России. Можно ли каким-ниудь образом создать между ними локальную есть? Первое решение, которое пришло мне на ум - сделать VPN сервер или воспользоваться услугами, какой-нибудь конторы которая предоставляет эти услуги. Но тогда весь трафик будет проходить через VPN сервер, который находится, например, в Москве и в итоге получится, что трафик между двумя людьми, находящимися в Сибири в соседних домах будет проходить через Москву. Глупо как-то получается. Можно ли каким-нибудь образом создать p2p сеть между всем этими компьютерами, которая бы работала по принципу аналогичному bittorrent протоколу. То есть, есть один компьютер, который выполняет роль сервера, но траффик не проходит через него, а этот сервер дает кратчайший путь для передачи пакетов?