Перейти к содержимому
Калькуляторы

trrrr

Пользователи
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О trrrr

  • Звание
    Абитуриент
  1. Что-то вы все не с той стороны смотрите. Рискну предположить, что главная изначальная цель - "Проложить магистраль от А до Б", причем прямая линия соединяющая А и Б проходит через Николаевку. Дополнительный фактор (не маловажный) - связи в Николаевке не может не быть, просто по определению. Кто-то все равно должен прокинуть туда кабель. Сложите эти два фактора - получите очевидное решение... Со значительно меньшим сроком окупаемости, чем указанно в статье. И потом, именно ради этого воссоздан нац чемпион Ростелеком, только гигант способен выдержать гигантские сроки окупаемости.
  2. И Вас с праздником)))) сразу вспомнился мой препод по квантовой механике, произносящий похожую пургу spasibo, porjal))))))) ili translit toje perevoditsa Vseh s prazdnikom!!
  3. Идеальный оператор: Путь самурая

    Я ж не прошу имена, пароли, явки)))Можно и так, например: "В начале 2000х, работая у одного из средних региональных провайдеров, занимая должность одного из топ-менеджеров..." Хочется же почерпнуть Вашего опыта, самое интересное - решение.
  4. Идеальный оператор: Путь самурая

    ВРЕАЛЕ, и НА ПРАКТИКЕ, все вышеописанное имеет просто НЕВООБРАЗИМО НЕОСПОРИМОЕ значение. В высшей степени невежеством является отрицание ЭТОГО. Был у меня один знакомый, хорошую книгу написал, будет время прочтите, осознаете всю мощь СОКРАЩЕНИЯ ИЗДЕРЖЕК: Генри Форд. Моя жизнь, мои Достижения Гениальный мужик был, а еще он завод в Нижнем построил)) Собственно не критикую, но denis прав в том плане, что всем читающим было бы более интересно услышать настоящий пример (а лучше несколько), а не вымышленный гипотетический. Причем пример должен заканчиваться выводами в виде цифр. А уже на форуме, обсудить достоверность методов по которым были определены эти цифры. И общую целесообразность. Вот в этом случае, думаю, должна получиться состоятельная дискуссия по существу.