Перейти к содержимому
Калькуляторы

vladmir

Пользователи
  • Публикации

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О vladmir

  • Звание
    Абитуриент

Контакты

  • ICQ
    430621777

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Нет слов !

    С какой целью, кому? в проектную организацию. Быть не может. Они учет земель не ведут разве? представьте себе, бывает и такое. мне врать нет никакого смысла. Какая цель? для проектной организации. На владельца; указать свою просьбу и желание. Для разрешения ни каких, касаемые ЮЛ - для заключения договора. в том-то и дело там даже не могут внятно ответить, на кого писать и как!!! посоветовали на главу города писать - это нормально???
  2. Нет слов !

    Извините, может я зрением слаб?:-) ,но прежде чем открыть тему, я просмотрел весь раздел "Работа с бумагами" и ничего подходящего для себя не нашёл. Ведь мой вопрос касается именно этого раздела? Если найдёте подобную тему, буду очень признателен.
  3. Нет слов !

    они вам ничего не должны. они вам вообще обещали что разрешат колодцами пользоваться? советую сначала все же выяснить что требуется для сдачи сети. а то ходят слухи что щас ваще сети сдавать не надо. почитайте соседние топики. Уважаемый 'woddy' , то что Вы не компетентны в этих вопросах, я уже понял, так что давайте не будем гонять воду из пустого в порожнее. Меня, по прошествии трёх часов, до сих пор всё ещё колотит от общения с администрацией (а там были именно такие разговоры, НИ О ЧЁМ). На форум NAGа я обратился к людям, как к знающим ответы на вопросы, касающиеся провайдерской деятельности, которые помогут советом и направят в нужную сторону. Так что я Вас попрошу, если Вы не можете дать конкретный ответ, то писать "НИ О ЧЁМ" больше не стоит. Надеюсь Вы меня правильно поймёте.
  4. Нет слов !

    Хорошо, на счёт колодцев проясняется, что нужно идти к собственнику. Что нужно мне им предоставить и что они мне дать должны? А весь остальной район?
  5. Нет слов !

    Потому что, во всех остальных инстанциях ВСЕ посылали в администрацию, потому как такие сведения "якобы" только у них. Поэтому и прошу совета где и как получить доки для проектирования сети.
  6. Нет слов !

    Подскажите пожалуйста, какие документы нужны для сдачи проекта сети передачи данных, где и как их взять? Нужна топосъёмка (справочная с планшета) района в масштабе 1:2 000 и по трассе прокладки оптики по колодцам в масштабе 1:500, так в администрации и слыхом не слихивали про такую!!!! потому как я первый к ним пришёл с таким вопросом, опишите пожалуйста пошагово, какие действия от меня требуются (на кого запрос писать, что мне в нём указать, какие доки предоставить и прочее) устал я уже бегать по тупым начальникам, у которых мозг заплыл жиром и обленились хуже некуда.
  7. Договор аренды опор ЛЭП.

    Всем доброго дня ! Хотел спросить совета. Имея вот такое разрешение от горэлектросети, на размещение оптики на столбах, нужно ли с ними дополнительно заключить договор на безвозмездное пользование столбами, либо этого согласия достаточно?
  8. Размещение оборудования в жилых домах

    Можно, и по своему запросу. Спасибо за ответ!!! Осмелюсь уточнить, что всех этих мытарств и убеждений всяких УК о сборе 2/3 голосов от участвовавших в заочном голосовании, можно избежать?! Стоит только получить от собственника квартиры заявку на подключение и мы сможем на основании этой заявки получить ТУ от Управляющей компании и она не сможет нам отказать в выдачи ТУ ? Заранее благодарен за ответ.
  9. Наболевшая проблема: получение разрешений на размещение оборудования в жилых домах. Для получения такого разрешения от УК (управляющей компании), в частности РЭУ, необходимо собрать подписи жильцов - собственников жилья. В связи с этим вопросы: 1. Какой процент согласий необходимо получить: 67% от общего числа собственников жилья (муниципального) или 2/3 от общей площади помещений? 2. Возможно ли получить ТУ от РЭУ на основании заявки от одного собственника жилья из этого дома, который изъявляет желание подключиться к нашей сети и, как следствие, для этого нужно разместить наше оборудование, чтобы предоставить ему эту услугу.
  10. Какие есть мысли?

    «Комстар» и «Связьинвест» готовятся к скупке провайдеров 18.11.2009 Автор: Даниил Силантьев Сергей Приданцев Вчера стало известно о планах двух крупнейших телекоммуникационных корпораций страны продолжить политику агрессивной экспансии на рынок интернет-провайдинга. На приобретение конкурентов компании готовы тратить миллиарды долларов. По информации издания РБК daily, холдинг «Связьинвест» намерен реанимировать инвестиционную программу покупки активов в регионе. Корпорация готова поглощать как интернет-провайдеров, так и небольших сотовых операторов. Причем потратить на это компания может до $1 млрд. Сейчас компания ведет переговоры с СМАРТС и «Башинформсвязью», но не исключается и приобретение менее крупных операторов. Сколько намерен потратить на скупку региональных компаний «Комстар» точно неизвестно, но аналитики говорят, что речь также идет о сумме около $1 млрд. При этом компания готова рассматривать вопрос приобретения провайдеров как в тех регионах, где уже работают ее подразделения, так и на новых для нее территориях. По словам топ-менеджеров компании, сейчас ситуация для приобретения активов более благоприятная, чем до кризиса — владельцы бизнесов не запрашивают по $1 тыс. за абонента, а предлагают реальные цены. Особым вниманием «Комстара» будут пользоваться активы Самары, Тольятти и Санкт-Петербурга. Впрочем, в планах компании выйти во все города с населением более 100 тыс. чел. Это значит, что в ближайшие три года компания начнет работать в 131 городе. По словам президента «Комстар-ОТС» Сергея Приданцева, у компании уже есть список потенциально интересных активов. В тех городах, где компания будет развиваться за счет строительства собственных сетей, не исключено использование телекоммуникационной инфраструктуры МТС. и тут: http://www.rbcdaily.ru/2009/11/17/media/442354
  11. Ценовая конкуренция.

    о, вот это мы и хотели узнать)) спасибо :)
  12. Ценовая конкуренция.

    Ответ на конкретный вопрос. "на сколько процентов от существующей цены на рынке можно снизить цены" Известные нам цены. Лицензии (любые). От 100 долларов мелочью. Проекты. От 10 тыс. руб. Некоторые люди ведутся - значит, можно... очень пространный ответ...жаль, не в тему...:)
  13. С какого уровня ценовая конкуренция переходит в демпинг? на сколько процентов от существующей цены на рынке можно снизить цены, чтобы конкурентов не особо разозлить?
  14. Ищем компетентную компанию, которая занимается проектированием сетей под "ключ", начиная от получения лицензий и до запуска сети в эксплуатацию. Подскажите кто что знает. Если что пишите на e-mail: in_club@inbox.ru
  15. Точка безубыточности

    :-) к чему такой вопрос? Спасибо! а "0,8"- это что за коэффициент?