Перейти к содержимому
Калькуляторы

sawared

Пользователи
  • Публикации

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О sawared

  • Звание
    Абитуриент
  1. Россия как перекрёсток международных каналов связи

    Indefeasible right of use. Неотъемлемое право пользования. Как привило срок 3 ,5 или 10 лет. Осуществляется большой платёж за выкупленную емкость и потом ежегодные эксплуатационные платежи в размере 3-5% от большого.
  2. Google Global Cache

    Что то пропустил не увидел на прошлой страничке. Я так понял Гугл начал платить за установку кэшей. Ребят я можно подробнее про оплаты гугла за кэша. Как и за что и с кем общаться?
  3. Google Global Cache

    Коэффициент после 3-х недель работы отдача/приём 6,3. Но вот по отношению к внешке не та как гуглокэш. Отдача где-то 1/36 от общего объёма входящего трафа.
  4. Google Global Cache

    Да ладно можно было не отвечать. Пусть думают, что они самыи умныи, а мы тут погулять вышли раз постов мало значится теоретик.
  5. Google Global Cache

    Шас 1 к 5,98 что тоже не плохо.
  6. Google Global Cache

    Я так понял Вы c РК? Так вот в нём (РК) в принципе регион могут закрывать раз два и обчёлся операторов у одного GGC ужо стоит. Вот наверное гугль и не спешит дать Вам такую возможность, потому как у, котрого стоит, возможность закрыть регион будет побольше чем у остальных вместе взятых.
  7. Спасибо милыи люди!!! У нас получается на WAN приходящий STM-64 не более 8.8 дальше полочка,а на 10 GE 9.5 и потом полка. Но жалоб хомячков нету.
  8. Пасиб бегло проглядел получается пик для 10 WAN 9.2 Гбит/с полезной нагрузки.
  9. Харашо, пасиб за теорию. А на 10GE есть практика? как-то совсем мало , у нас полка рисовалась на 8.8г И Вам пасиб. Есть кто ещё, кто юзал STM-64.
  10. Собственно сам сабж для следующих вариантов подключений: 10 GE, 10 WAN пришедшая STM-64. Просто имея два таких линка максимально до 10 Гбит/с прогрузить оба не получается. Понимаю, что часть полосы под служебную инфу, но вопрос сколько максимум полезной нагрузки может пропустить каждое из таких подключений. У кого как?
  11. Синтерра

    А никто не слышал Синтерра состыковалась уже с казахстанским оператором Казтранском или нет?