Перейти к содержимому
Калькуляторы

Nostro

Пользователи
  • Публикации

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Nostro

  • Звание
    Абитуриент
  1. ОТТ TV по агентской схеме! http://nexttvnet.ru

    Приставки не нужны. Дайте почитать условия договора и копии договоров с правообладателями. А то, Вас, мутных, развелось сейчас.
  2. ОТТ TV по агентской схеме! http://nexttvnet.ru

    Дайте, пожалуйста, больше информации. Спасибо.
  3. Бесплатное ТВ для абонентов

    так их не правильных!:) согласен на все 100 Разумеется, что согласен. Ондин сказал, другой кивнул. Что еще можно ожидать от людей, которые живут в клетке, метраж которой, диктуется законом. Друзья, выбирайте предложения. О каком пиратстве Вы говорите? Вы сначала подумайте, потом еще раз, переспите с этой мыслью, и только тогда напишите свою мысль. Возможно кому-то это надо делать в течении недели. Внимательнее пожалуйста, из-за таких непредметных высказываний разговор теряет окраску. Я более чем уверен, что всем интересна эта тема. Но ни кто в этой теме активно участвовать не хочет, за исключением двух людей, которые понимают о чем речь идет. Ждем еще текста. Чуть позже начну рассылать письма правообладателям.
  4. Бесплатное ТВ для абонентов

    Святая простота... Вы не вправе включать канал без разрешения правообладателя даже для тестирования. А Вы не в праве ходить с запахом алкоголя в общественных местах. Будем меряться силами знаний и умений в законодательстве ? Что я вправе, а что нет - я буду решать сам. Другое дело: нести ответственность за совершенные действия и последствия от этих действий.
  5. Бесплатное ТВ для абонентов

    Ну хорошо: 1. Согласовываю точку приема с первым мультиплексом. Учитывая, что в эфире есть всего 3 канала, разговор будет продуктивным. 2. Заключаю договор с Европой+, они хотят в год 1200 рублей, включая НДС. В принципе, как и все муз.каналы. 3. Заключаю договор с физ.лицами, где разовый платеж будет 12 рублей, т.е. по 1 рублю в месяц. 4. Уведомляю, выборочно, правообладателей о тестировании их канала в нашей сети. Через 6 месяцев уведомляю, что тест пройден. Запускаем их каналы для изучения спроса. Когда начнутся недопонимания, пишу ответ - канал интересен в малых кругах, готов платить столько-то. Вроде все сделал. Или что-то упустил ?
  6. Бесплатное ТВ для абонентов

    Я даю уже халявный интернет. Но, чтобы ко мне пришел человек и попросил подключить дом, такого еще не было. Как придет - отпишусь Вам лично как прошел наш разговор. Я уже определился. Ваше предложение о том, что это нельзя сделать говорит лишь об отсутствии опыта в данном направлении. Все просто. Не спорю и не соглашаюсь. Напишу самое простое: Запустить первый мультиплекс, предварительно уведомив об этом РКН. Уважаемый VVG, Вы лучше пишите о том, что знаете, что может быть, поделитесь опытом какие риски предусматривать?
  7. Бесплатное ТВ для абонентов

    Речь идет о 70-100 каналов. Как все это сделать, я знаю. Но мне интересно знать, как это сделаеть по закону. В принципе, мне хватит бесплатного показа в течении 5 лет. Подчеркиваю, 5 лет не хочу платить правообладателям, и не хочу брать денег за ип тв с абонентов. Может есть другой интерес у владельцев контента, кроме $. К примеру, правообладатели могут закрасить еще один город цветом "мы здесь присутствуем" ?! Ведь от этого у них увеличивается кол-во зрителей. Еще предложения ? Может у кого есть нестандартные решения ? ))
  8. Бесплатное ТВ для абонентов

    Именно поэтому и прошу поделиться опытом. Ведь есть такое понятие, как тестирование, которое может затянуться по всяким нюансам.
  9. Доброго времени, друзья. Собственно, появилась мысль дать своим абонентам ип тв на бесплатной основе. Хочется понять, что для этого необходимо, в юридической составляющей? Заключение договоров с правообладателями, лицензии, сдача Роскомнадзору и т.д... Поделитесь опытом, пожалуйста.
  10. Общался с телеканалами. Договорились о следующем: Тестируем сколько необходимо времени. Затем заключаем договор. Другие предложили заключить договор о намерениях, мол, после тестового периода мы заключаем с ними договор. Еще другие предложили купить карты доступа к их каналам, ибо это будет гарантом нашего сотрудничества (карты по 2,5 - 3 т.р) и они нам их высылают с разрешительным письмом на тестирование. Понял одно: оповестить не мешает, а будем вещать или нет - выбор за нами.
  11. Все смешалось... кони... люди.. Дорогой друг, спасибо Вам за уделенное моему вопросу время. Всем остальным спасибо за мысли, идеи, советы. Хотел услышать сторонние мнения. Спасибо.
  12. Доброго времени, всем :) В целом, решили мы запустить IP Tv в своей сети. Ждем оборудование. Но, столкнулись с вопросом оплаты контента правообладателям. Хочется начинать платить с момента извлечения нами прибыли. Сколько времени может уйти на настройку нашей сети неизвестно. Собственно, наши мысли на период настройки телевидения и доведения до ума сети: 1. Не заключать договора на ТВ с абонентами, пусть смотрят бесплатно, в режиме "тест" пол года. 2. Завести переписку с каждым правообладателем, которого мы ретранслировать собираемся и уведомить о нашем решении внести их в нашу сеть, оповестить о тестовом запуске. Договора с абонентами также не заключаются. Кто уже реализовал данное направление поделитесь пожалуйста опытом. Какие подводные камни будут и как их обойти? Как поступить грамотно и честно ко всем заинтересованным сторонам? За ранее благодарен, всем !
  13. Доброго времени. Нужен приказ о назначении рабочей комиссии по приемке узла ТС, ТС и ПД. И к нему же акты рабочей комиссии ТС, ТС и ПД. Может есть у кого-нибудь готовые документы (шаблоны)? Заранее спасибо. П.С. Для экономии времени.
  14. Обязателен ли проект и экспертиза

    Спасибо большое. Обращусь в специализирующуюся организацию.
  15. Доброго времени. Есть город, в котором собираемся запустить интернет и КТВ. Суммарность абонентов около 1000-1500. Обязательно ли заказывать проект узла ТС и ПД через проектную кантору в данном случае или можно своими силами нарисовать? Спасибо.