Перейти к содержимому
Калькуляторы

kraken

Пользователи
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О kraken

  • Звание
    Абитуриент
  1. я вот loopdetect вклюл, подождем что будет. По всей видимости это все таки вирусная машина у клиента, попробуем отследить. Может ли еще кто-нибудь подсказать если на 3026 есть шторм контроль, как его включить?
  2. У нас авторизация на порту 802.1x, поэтому наверное с петлей вариант мало вероятен, а вот с вирусной атакой наверное самый близкий вариант. Вопрос в том, что дежурить там придется видимо несколько часов, ну что же делать, попробуем. Спасибо законсультацию, если сможем решить проблемму, то отпишусь как.
  3. У нас уже то же коробочка набралась.
  4. Подскажите пожалуйста, а что это за петля? Откуда и каким образом она может браться?
  5. Добрый день или вечер или ночь всем! Помогите справиться с такой проблеммой. Есть сеть построенная на оптике. В ядре и на опорной сети стоят dlink DGS 3627, на домах стоят delink DES 3026. Абоненты подключаются к 3026. Переодически одна из железок "Сходит с ума" и кладет всю сеть. Симтомы такие: на всех комутаторах в сети начинаю со страшной скоростью моргать все подключенные порты. Сеть начинает тормозить так что невозможно зайти в шел на сервере или комутаторе. Так что посмотреть что происходит не получается. Пробовали ставить туда другую железкку, не помогает, через некоторое время начинает происходить то же самое. Сегодня проверяли питание вроде как есть и заземление и напряжение в норме. Может кто-то знает что это такое? По какой причине это происходит? И что с этим делать? Возможно это какой-нибудь флуд? Можно ли от него защититься на данном оборудование?