Перейти к содержимому
Калькуляторы

ORiON

Пользователи
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О ORiON

  • Звание
    Абитуриент
  1. А с 1c они его срастили наконец? Или просто "есть возможность"?
  2. Уважаемые, а если все же по существу? Как вам биллинг? По гибкости и масштабируемости? Особенно интересует в сравнении с аналогами в ценовой нише (Lanbilling, UTM и т.п.) Демо-то мы поставим, но интересно мнение людей о работе его в "продакшине" :)
  3. Большое человеческое спасибо. Действительно, создал тариф с динамическим списанием, за первые сутки списалась суточная сумма (извиняюсь за тавтологию). До сих пор, правда, не понятно, почему именно так. Тем не менее, всем еще раз спасибо. Тему можно закрывать.
  4. Так вот в Хелп Деск они меня не пустят до покупки софта. А софт покупать до решения проблемы я не собираюсь. "Палка о 2х концах". Мой топик нацелен не на помощь со стороны сотрудников LB, а на возможную помощь со стороны коллег, столкнувшихся с подобной проблемой...
  5. Доброго времени суток уважаемые. В данный момент кручу демо lanbilling v 1.9 В целом все устраивает, но возникли кое какие вопросы, а поскольку мою регистрацию на их форуме поддержки пока еще одобряют, задам их здесь. Авось кто сталкивался ) Прежде всего, не совсем понял логику удержания средств в тарифах агента UsBox: Есть тариф Услуг, в нем созданы 2 категории на 14000 и 5000 в месяц соответственно. Опция списания выставлена в "Ежедневно равными долями". Исходя из моей логики, ежедневная сумма списания должна равняться всей сумме / на количество дней в текущем месяце. В документации все расплывчато и мельком: Так вот в результате у 2х тестовых пользователей ежедневно списывается полный объем услуг, а не их ежедневная часть. Вопрос - где и кто не прав? P.S.: Списание ТОЧНО выставлено в "Ежедневно равными долями", а не в "Ежедневно"
  6. Здравствуйте уважаемые! Вопрос скорее теоретический. Как бы вы решили подобную задачу? Есть головной офис и есть несколько филиалов, подключенных к нему через услугу IP-VPN некого провайдера. С каждым офисом проложен IPIP туннель, через который маршрутизируются подсети. В головном офисе стоит Cisco 7507, на филиалах по разному, и Cisco и писюки под фрей. Маршрутизация везде статическая, никакой динамики. На головной офис приходит провайдер, и маршрутизирует на него подсеть белых адресов. Встала задача – дать интернет от этого провайдера филиалам через IPIP туннели, причем необходимо, чтобы на филиалах были так же белые адреса. Первое, и самое простое, что приходит в голову, это тупо задать на удаленных маршрутизаторах IP из диапазона, который дал провайдер и добавить маршруты на них через существующие туннели (как с одной, так и с другой стороны). Либо, как вариант, проложить IPIP туннели, используя в качестве адресов на точках уже белые. Может есть возможность реализовать задачу более красиво чтоли?.. Заранее благодарен за любые советы!