Перейти к содержимому
Калькуляторы

xupypr

Пользователи
  • Публикации

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О xupypr

  • Звание
    Абитуриент
  1. пробурили дырку рядом с двумя застрявшими бурами, после чего они вывалились сами, правда при этом немного пробирал ужас оставить в стене третий бур)
  2. Не без грусти приходится констатировать следующее. Сегодня наконец-то были извлечены из стены буры, застрявшие в 131-м посте полгода назад. Обошлось без шприцевания канала химическими реактивами, а также подрывных работ, следуя советам коллег выше. Впрочем рассматривалась идея приварить к бурам колодезные цепи, с привязанными гантелями и бросать их в направлении от стены. К счастью поддержки не нашла.
  3. Кажется нашего полку прибыло. Дело было еще осенью. Подключая очередного абонента сверлили наружную стену торца здания метровым буром. На полпути он застрял. Долго и тщетно пытались вытащить, ибо бур недешовый. В конце концов решили раздолбить бетон вокруг другим буром, что покороче, но стена вобрала в себя и его тоже. Наворачивали тиски, ставили кривой лом и били кувалдой, сдвигов не наблюдалось. Пришлось вывести кабель иным способом. Буры в стене и по сей день, хозяин помещения почти привык, все реже требует их спилить, использует в качестве вешалки.