Перейти к содержимому
Калькуляторы

Aleksandr61

Пользователи
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Aleksandr61

  • Звание
    Абитуриент
  1. Агентская схема

    2КОТ: Как это, банк для взаиморасчетов? Все движения денег происходят безналичными платежами. А если бы стоял кассовый аппарат, к примеру, тогда бы ст172ч2? 2Богатов: А если в договоре с Абонентом прописано, что тот соглашается на распространение конфиденциальной информации? И вот так: "Абонент соглашается с тем, что Оператор переуступает право требования оплаты за услуги связи Агенту"
  2. Агентская схема

    Спасибо, Андрей. Хочу только заметить , что наш бухгалтер зарубил схему, по которой деньги приходят от Абонента к Агенту, а потом только часть (за исключением Агентского вознаграждения) поступают на счет Оператора. (выставил Оператор с\ф на 100р, а вернулось к примеру 60 рублей...)
  3. лицензия на передачу данных

    Не прав: телематика - это Интернет ПД - это IP VPN, "виртуальный канал" и ещё много чего. По существу прав надзор - если кроме Тырнета ничего не делаете - отказывайтесь от лицензии, чтобы на штраф не нарваться. а разве лицензия просто не прекращает своё действие, по истечению срока ввода в эксплуатацию узла связи (выполнения лицензионных условий) К примеру если ПД часть узла связи не сдана(сдана лишь ТМ часть), но ПД и не нужна, а имеется на неё лицензия, разве это значит, что мы что-то нарушаем?
  4. Агентская схема

    точно так же как и в любой другой агентской схеме. а в чем собственно неувязка? "2.1. Агент по поручению и в интересах Оператора совершает от имени и за счет Оператора юридические и иные действия по работе с Клиентами, в объеме, предусмотренном настоящим Договором. " "3.3.8. Агенту известно законодательство, применимое к агентским отношениям в части расчетов (в частности, но не ограничиваясь, Федеральным Законом от 27 июля 2006 г. N140-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон "О банках и банковской деятельности" и статью 37 Закона Российской Федерации "О защите прав потребителей"). При подписании настоящего договора Агент исполнил применимые требования. " к стати, что там интересного в том ФЗ№140? или обычная формальность?
  5. Агентская схема

    нет. даже сеть чужая. и не в ней вопрос :) мы будем заключать договора(поиск клиента) и следить за дебеторкой.
  6. Агентская схема

    Мы - Агент. Есть Оператор, под лицензиями которого мы собираемся работать. Абонент - конечный пользователь услуги. Есть вариант договориться с Оператором о схеме взаимодейсвтия. От чего и вопрос. 1. Допустима ли схема, по которой Агент выставляет счет Абоненту и поулчает деньги от него на свой р\сч. Потом перечисляет часть денег (за минусом своего агентского вознаграждения) в сторону Оператора ? 2. Или Агент обязан перечислять полную сумму Оператору, после чего Оператор перечисляет Агенту его агентское вознаграждение? Я с точки зрения закона спрашиваю... 3. Агент выставляет счет от лица Оператора, и деньги от Абонента приходят непосредственно Оператору, минуя Агента. (В чем минусы такой схемы с точки зрения отношений между Агентом и Оператором?) Какие еще бывают схемы агентского взаимодействия? Посоветуйте наиболее безгеморную и законную. Не хочется гонять с оного счета на другой - денежные средства. В идеале видем третий вариант. Но боимся неконтролирования дебеторной задолжности.(мы не будем видеть движения денег нашего клиента, а ответсвенность за оплату будем нести именно мы) Спасибо.