Перейти к содержимому
Калькуляторы

ethree

Пользователи
  • Публикации

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О ethree

  • Звание
    Абитуриент

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Город

  • Город
    Алтайский край
  1. Вам намекнули на то, что тот же Связьнадзор трактует "доступ в интернет" как оказание телематических услуг связи. Все дошло, зря парюсь... Спасибо
  2. Не понял вопроса. Суть в том, что ГСН будут показываться договора, по которым предоставляются услуги, подподающие под лицензию предоставления телематических услуг + услуга по так называемому аудиту компьютерной безопасности. Но у самой компании, с которой заключены такие договора, будут заключены договора на подключение ее самой к сети Интеренет в нескольких точках(по числу абонентов, для которых организовано такое подключение в Интернет, но их не много). Суть вопроса - легальна ли такая схема? могут ли быть заданы вопросы ГСН, по поводу этих подключений если в явном виде по ним не оказываются возмездные услуги? Впринципе ведь можно пойти и дальше - осуществлять такие подключение от имени другой компании, не имеющей лицензии вообще и не оказывающей никаких возмездных услуг. А от другой компании, имеющей лицензию, оказывать те услуги, про который я писал, а расходы, которые терпит первая компания - возмещать предоставлением услуги, не подпадающей под лицензию ПД - "аудит копьютерной безопасности".
  3. Есть предприятие, получена лицензия на предоставление услуг телематических служб. Планируется оказывать услуги хостинга, прокси, днс и почты. Существует потенциальный клиент, который готов потреблять услуги предприятия, но у него нет пока подключения к Интернет. Нормальный вариант - клиент сам заключает договор с одним из провайдеров на подключение к Интернет, а с нами - на потребление инетересующих его услуг. А возможен ли такой - мы заключаем на себя договор с провайдером на подключение клиента к Интернет, оказываем клиенту услуги телематических служб, а расходы, которые мы несем за его подключение к Интернет - мы покрываем скажем оказываемой услугой "Обеспечение сетевой безопасности подключения к сети Интернет", беря фиксированную сумму в месяц за нее? Будет ли такой вариант законен, если лицензии на передачу данных нет?
  4. А может кто подскажет, что РОК указывает в своем письме? Номер лицензии, банковские реквизиты по которым оплачивать лицензию? Что указывается в назначении платежа?
  5. Подскажите пожалуйста по ситуации: Оправили заявление на получение лицензии на предоставление телем.услуг, дозвонился в росохранкультуру, мне сказали, что решение положительное, номер исходящего такой-то, ждите письма, выслано тогда то. А с письмом накладка вышла, до нас оно не дошло, на почте сказали, что две недели назад они его вернули отправили обратно в Москву. Что мне делать? Звонить опять и просить, чтобы повторно выслали или можно просто оплатить за лицензию по реквизитам с сайта?Что в письме они указывают?
  6. ПОЛУЧЕНИЕ ЛИЦЕНЗИИ

    Подскажите пожалуйста по ситуации: Оправили заявление на получение лицензии на предоставление телем.услуг, дозвонился в росохранкультуру, мне сказали, что решение положительное, номер исходящего такой-то, ждите письма, выслано тогда то. А с письмом накладка вышла, до нас оно не дошло, на почте сказали, что две недели назад они его вернули отправили обратно в Москву. Что мне делать? Звонить опять и просить, чтобы повторно выслали или можно просто оплатить за лицензию по реквизитам с сайта?Что в письме они указывают?