Jump to content

TimmKidd

Пользователи
  • Posts

    13
  • Joined

  • Last visited

About TimmKidd

  • Rank
    Абитуриент
    Абитуриент

Контакты

  • ICQ
    Array
  1. ну зачем же так передергивать.............мне кажется что вы поняли что я имел ввиду....словосочетание план-схема настолько надоело писать, что был подобран синоним ака проект
  2. как говорит мой шеф, а теперь вот давайте разберемся кто из нас ***к!!! 2. К заявлению прилагаются: . . . 4) схема построения сети связи и описание услуги связи; ага
  3. тема в любом случае имеет право на существование, и я уверен что кто-нибудь выложит рано или позно рабочий проект
  4. Предлагаю развить эту тему. Здесь уже было обсуждение, когда одному мужчине помогали ее рисовать, но к сожалению все ссылки в той теме на данный момент битые. Если найдутся добрые люди можно было бы сделать некое подобие фака на эту тему, прикрепить несколько планов, склеить темы которые есть на форуме по этому вопросу в одну и закрепить ее. Уверен не мы первые, не мы последние интересуемся. Всем спасибо.
  5. я тоже присоединяюсь.......готов расмотреть Ваши предложения. Zheleznovartem@mail.ru
  6. такое тока у нас можит быть..акуеть..........владивостоку привет ахах
  7. может быть дурацкий вопрос, но скажите пожалуйста, а что в территориальном органе нельзя получить лицензию? ведь у россвязьнадзора есть же уполномоченные управления по России....или только на тверской решается этот вопрос?
  8. если не затруднит и мне тоже на t10002112@mail.ru Спасибо.
  9. Наверное даже лучше так - офф. письмо в контору с запросом на ремонт и прочее, продавшую вам оборудование СОРМ с копией к "друзьям народа". Т.е. чтобы они видели, что вы работаете в этом направлении. Ну а контора должна вам прислать ответ (желательно с копией "вашим друзьям") о возможности ремонта, сроках его проведения и счете. Если счет небольшой - можно оплатить. УФСБ само закрыть вас по причине поломки СОРМа не может, а может обратится в ГСН с просьбой приостановить вашу деятельность, однако у ГСН д.б. веские основания. Т.е. просто поломка СОРМа не катит, если вы: - получили офф. письмо из УФСБ от неисправности аппаратуры СОРМа. - обратились к производителю по поводу ремонта, так как оборудование опечатано или ваши специалисты не имеют соответствующей квалификации. - производитель ответил вам о сроках и стоимости. - вы перенаправили счет в казначейство, основываяь на законе об ОРД или даже оплатили счет самостоятельно. Т.е. произвели все необходимые с вашей стороны действия для ремонта. Даже если ГСН приостановит лицензию, в суде это можно будет оспорить. p.s. Совет на будущее - примите за правило со всеми органами общаться письменно, даже если вы договорились по телефону - дублируйте офф. письмом. не боюсь показатся наглецом, но вас не затруднит уточнить в какой гл., п., пп., закона об ОРД разъясняется порядок выставления счета государству за ремонт?