Jump to content

m_z_nick

Пользователи
  • Posts

    10
  • Joined

  • Last visited

About m_z_nick

  • Rank
    Абитуриент
    Абитуриент

Контакты

  • ICQ
    Array
  1. ну чтож...подведем итоги. работа есть, разных уровней оплаты и требований. предлагают от 20 до 40 т.р как с бонусами так и без, уклон конечно в сторону 20-и -). выбрал среднее, причем не телеком и не интегратор. пока осваиваюсь на местном рынке, попробую себя в роли админа-разраба...
  2. войп не совсем моя профессиональная область :-) я им занимался хоть и долго, но вынужденно. да и как то не лежит у меня душа к нему...
  3. я технарь... а для стартапа нужены лидерские качества, нужна харизма, нужен хороший навык маркетолога, чтоб сразу не погореть -) нужно умение говорить и договариваться. ну и про бабло не забываем...если все сразу по божески делать а не пионерить, то несколько миллионов для начала надо.... плюс постоянные вливания, так как первые год-два будет только явный минус. в общем если есть такая группа людей, я готов к ним присоединится -)
  4. ну...найду работу, сообщу -) а если в общем, я правда тут всего пару недель(осваиваюсь с климатом), то уровень цен тут практически как и в новосибе. плюс-минус на разные товары и услуги. но судя по тому что я видел и читал, в телекоме тут каменный век -) диалап, дсл.... видимо сказывается сильный ЮТК. Планировка города немного неудачная. 3-4 сильно разнесенных спальных районов соединенных центром, состоящим из высоток и частных хозяйств, причем частных домов как бы не 70% застройки центра :-) сюда бы хорошего инвестора для постройки опорной сети, плюс хорошие договоренности с ттк и росом, и можно было бы грести бабло лопатой -) да и судя по всему деньги у народа есть, просто нести их некому пока.
  5. это не важно.если коня назвать ослом, конем он от этого быть не перестанет.
  6. демпинг это когда "сисадмин" взятый по знакомству и мало что умеющий, получает 30-50к за ничего неделанье. а 30к, по моему мнению, нормальная, не московская, зарплата специалиста, который хорошо умеет делать свою работу.
  7. переехал из новосибирска в краснодар(точнее рядом с ним). в связи с этим ищу работу в области телекома или интеграции в краснодаре. чисто технический специалист. больше 10 лет опыта. резюме тут : http://hh.ru/resume/3786783 если кто-то заинтересован - пишите, звоните. P.S. Местный рынок провайдинга, естественно, знаю слабо. Буду рад пообщаться со знающими людьми на предмет кто есть кто в данном регионе.
  8. фанатики пусть рулят мелкими домовыми сетями масштаба дом-дом, в большом телекоме им делать нечего...вообще. ибо они не задумываясь о последствиях и клиентах легко положат сервис, чтобы что-то там подкрутить. Выявлять их можно без проблем. достаточно непродолжительного разговора чтобы понять. А насчет безопасник VS админ, то практически в любой конторе (включая МРК :-) ) безопасник не сможет проконтролировать админа, ибо увы и ах, подготовка у них далеко не на высоте. За исключением случаев, когда безопасник это бывший админ, ставший безом по некому велению души.
  9. из новосибирска. но пока еще не решил... все таки в новосибе телеком гораздо сильнее развит.
  10. Добрый день. Вопрос насущный возник. Есть ли здесь люди из города-сабжа, кто мог бы профессионально расказать о, так сказать, фронте работ и реальных зарплатах в области телекоммуникаций в данном городе. Возможно планируется переезд, потому и хотелось бы узнать что в этом городе и как....стоит ли вообще -). Какие там люди, обстановка, работа, отдых т.д. Чтобы примерно представлять какую работу хочу, немного о себе - в/о, стаж в ИТ более 10 лет(линуха, фряхи и т.д. на 5+, виндозу не люблю но думаю тож на пятерочку :-) ), в телекоммуникациях чуть более 5 ти лет, инет, dsl, войп, традиционка, диалап и т.д. в общем далеко не мальчик в техподдержку.