Перейти к содержимому
Калькуляторы

Иннокентий Смоктуновский

Пользователи
  • Публикации

    36
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Иннокентий Смоктуновский

  • Звание
    Абитуриент
    Абитуриент
  • День рождения 01/01/1970

Контакты

  • Сайт
    Array
  • ICQ
    Array

Город

  • Город
    Array
  1. Школы...

    А нельзя одновременно писать учебники, готовить хороших учителей и подключать школы к интернету? Жаб и Клава жгут. Упражняюцца в словоблудии и рукомашестве. Кстати, мне казалось, что на Татуине пустыня, разгром, шатания и брожения в массах на почве сбора влаги. Впрочем, Лукас наверняка опять наврал.
  2. Школы...

    Цирк, цирком, но вот письмо министра, нашего, Фурсенко о лицензиях на софт в учебных заведниях: Кроме того, было приложено письмо некоего Балых, в котором поставлена задача провести аудит ПО на предмет лицензионности. Так что, M$ своего добился...
  3. Школы...

    Ну, братцы... Уворовать-то, конечно, уворуют. Причем, как со стороны подрядчика-заказчика, так и со стороны пионернетов. Но, согласитесь, что Интернет в школы это есть гуд, хотябы только потому, что там воспитается пара-тройка-пятерка процентов юзеров, которые жить без него (нета) не могут. И, тем самым, пополнят ряды наших клиентов. :) Что касается порнухи - ну есть куча ресурсов, где можно найти и образовательную информацию. например: http://edu.ru/ http://edu.ru/db/portal/sites/portal_page.htm http://school.edu.ru/
  4. Школы...

    Все верно, но улучшать образование с интернетом гораздо интереснее, чем без оного... Не так ли?
  5. Школы...

    А вот презабавнейший ресурс нарыл... http://forum.u-education.ru/index.php УСИ-то это зачем?
  6. Клава Маус, да Вы, батенька, ПОЭТ! Кстати, вы когда речь произносили, на броневичке не стояли? :) Образно-образно... Луна... Звезды... Ж... Красиво, черт его дери! NAG, примешь статью на эту тему? К следующему понедельнику обещаю набабахать... Не так образно, но споров еще на десяток страниц хватит...
  7. Клава, ну ты-то хоть не подначивай... Попробую перекинуть мысль всех спорящих: Согласно Клаузевицу война бывает двух (с половиной) типов а) наступательная б) оборонтельная В настоящий момент сервис-контент-рекламщики ведут наступательную войну. Они моложе и голоднее. Операторы ведут оборонительную войну - они старше и успели нагнать жирок. "С половинный" тип - это партизанская война. В ней никогда не бывает победителей. Она просто когда-то заканчивается - рано или поздно. Например в Ирландии и Испании она просто взяла и закончилась, а в Афганистане пока ей не видно конца. Хрен знает с чем это связано. Дык вот. Мелкие провайдеры ОБРЕЧЕНЫ вести партизанскую войну вечно. На то они и мелкие. Таким образом - все правы. А я, в свою очередь, узнал много и кое-что понял. Спасибо всем. Но тему закрывать пока не нужно... Интересно. ;-)
  8. Вот она сила бренда!Так что у нас с хостингом? Имею желание больших боссов устроить передел на рынке. И завалить нафик РТкомм со своими хост-площадками. Даже денег дают. Много. Только я не верю(с) в региональный бизнес виртуальной аренды. Впрочем, как и в ИП-ТВ. И в ФоД. Истина где-то рядом.
  9. Вот еслиб компанию зарегистрировали ТРИдцать ПЕРвого ОКтября, то получилось бы замечательно...
  10. Вообще-то за AOL прячутся ушки гугля. И йяху на него роток разевает... http://www.seonews.ru/news/.search-engine/1143/ А вообще, AOL, оказывается, принадлежит другому суперконтентщику - TimeWarner В российской практике, я еще не разу не слышал о попытках контентщиков купить оператора.... Но примеры, как оператор создает удачный контент-проект есть. e1.ru создал во времена стародавние г-н Лебедев. И uralweb тоже. Последний, правда, чего-то загибается... И еще не известно, что послужило лидерству на рынке физиков - сам Уралрелком или е1... Nag, освети сей вопрос?
  11. В продолжение темы. Разглядывал соседний пост "Вот и дожили. Хостерам приплачивают за трафик. :-)" от начала позапрошлого года... http://telecom.cnews.ru/reviews/index.shtm...06/12/04/219500 Ваше мнение?
  12. Клава Маус, я понимаю чувство йумора, но, блин, разобраться пытаюсь со вполне серьезной темой. За развернутый камент и нахождение эрогенной зоны спасибо... Но тема в другом... Интернетчики буржуйских держав и восточных соседей находятся в более благоприятных условиях в отношении условий получения услуг. У них есть возможность юзать Сеть в неограниченных количествах (мегабайт) за ограниченую плату. В державе нашей такой возможности нету. Расстояния огромны, тропы не хожены. Исключаем столицу, ибо по причине Вами же описаной, кириллический контент там и обретатеся, и, следовательно, у московских провайдеров. В тоже время, спрос на доступ ограничевается высокой ценой на так называемый "внешний трафик", а местные информационные ресурсы таки пользуются популярностью. Посмотрите хотяб на e1.ru Вот сижу и думаю... Как бы и рыбку съесть и ног не промочить. В какой-то момент, показалось, что развитие хостинга спасает... Но не козырно... Работает закон о перетекании контент-производителей на площадки с большей базой, сформулированный Клавой Маусом. Впрочем, есть одна мыслишка... О теории так называемых "локальных рынков"... Согласно которой, информация перетекает по центростремительным законам. Кстати, перескающимся с теорией телетрафика и его самоподобности... Смысл в следующем: информ-потоки по территориям, скажем, муниципалитета, проходят не абы как им заблагорассудится, но через некие "центры". Вокруг таких центров образуются территории, которые питаются от центров и питают их же. Кстати, административный центр МО не обязательно центр локального рынка. Далее... МО, в свою очередь, имеют центр своего, укрупненного локального рынка на уровне региона или субъекта федерации, причем на самом деле локальные рынки могут пересекаться и отдавать-отбирать куски насильно нарезанные законами. Регионы уже объединяются в локальные рынки Страны , а стрАны могут составлять другие локальные рынки. До планет и галактик решил пока не доходить :) Дыквот... Анализ этой теории я делал. И даже на конкретных цифрах. Для POTS она работает и почти накладывается на карту экономики и гос-статистику... Согласно этой теории, нашу огромную территорию можно порезать на кусочки, в центрах которой можно ставить Дата-Центры и ничтоже сумляшися сократить расстояния передачи и тем самым затраты на магистрали в разы... Как-то так...
  13. Забъем на обсуждения ущербности гугеля в конкретно взятом регионе. Итак. Имеем. 1. Телеком получает деньги с двух концов трубы, которую он построил - от тех кто хочет получить информацию (в любом виде) и от от тех кто вливает ее (хочет продвинуть информацию аналогично). Причем не смотрит на лычки и кошелек - с гуглов-йяху, как выяснилось деньги тоже берут, не смотря на то, что они являются центрами сетевых запросов. Подозреваю, что с яндекса с рамблером и майл.ру тоже дерут... 2. Контент-генерирующие компании присосаться к длинному доллару не могут по причине, обсуждаемой здесь: http://forum.nag.ru/index.php?showtopic=31105 3. Локальность-глобальность трафика весьма неочевидна. Кому-то интересен старик Букашкин, кому-то Сальвадор Дали. В идеале, конечно же, разделение трафика на локально-глобальный нужно зарезать на корню, ибо нефиг. 4. Несмотря на это, Интернет еще жив. Почему?