Jump to content
Калькуляторы

djfox

Пользователи
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

About djfox

  • Rank
    Абитуриент

Контакты

  • ICQ
    99986800
  1. По факту резерв универсальных отчислений - это личная копилка Ростелекома. У меня в городе Ростелеком демпингует тарифы, раздает бесплатно ONU и приставки IPTV. То есть не скажешь, что в РТ нет денег. Вопрос риторический: должен ли я еще что-то платить? Вопрос к знатокам: может есть возможность скинуться операторами и написать президенту или в думу с предложением упразднить этот закон (закрыть копилку). Как минимум установить планку, например, при сборах провайдера менее 1 млн.р. не платить. Или в населенном пункте, где есть сети Ростелекома - не платить вообще? Как аргумент: ущемление малого бизнеса (Медведеву может написать? :) Спасибо.
  2. Если цена вопроса ниже 70 тр, то с радостью ) На подобных/и ниже условиях и мое предложение. То есть оно изначально не рассчитано на коммерческие колл-центры.
  3. Вы не так поняли: еще один оператор для увеличения производительности. По факту очередь входящих звонков общая и все (независимо от провайдера) операторы колл-центра одинаково обслуживают очередь входящих звонков.
  4. Ищу небольшую сеть (1 500 - 5 000 абонентов) для обработки Ваших входящих звонков (круглосуточно) / обратный обзвон. Основные условия: биллинг УТМ, авторизация PPPoE (варианты обсуждаемы). Направление: интернет. Операторы без акцента. Подробнее: есть свой колл-центр, который нагружен (вне аварий) на 20-30%, а поскольку на дворе негласный кризис, ищу 1-2 сети моего размера (5т.) для совместной экономии. Опыт работы - 3 года. ipАТС - инфинити (для линковки). Сейчас с 23-00 до 17-00 сидит один технический оператор, в остальное время оператор + секретарь. Секретарь тоже знает много технических подробностей, но при очереди звонков осуществляет роль разребателя (чтобы не упустить звонок). Отчеты по звонкам, прослушивание/подслушивание - все есть. Моя выгода: нанять секретаря-разгребателя на утренне-дневное время; сократить расходы. Ищу скорее партнера(ов), а не способ заработать. Поэтому если вы ищите аутсорсинговый колл-центр -- возможно это предложение вас заинтересует. Главное, чтобы наши параметры совпадали, тогда операторам не придется много учить.
  5. Вот вы шутите, а между тем проблема актуальная. ТСЖ выдало электрику задание "сделай в нашем доме кабельное ТВ". С чего начать, какие лицензии нужны, какое оборудование ставить, как обслуживать, каким каналам платить или не платить (ясное дело, что тсж на установку под ключ не отстегнет). Стаить цифру или IPTV - совсем плохой вариант, старый добрый аналоговый сигнал и точка. И бабульки доволный, и председателю ТСЖ не надо ничего объяснять.
  6. Куплю в москве D-Link DGS-3312SR б/у, без модулей. В приват плиз или аська: 999 868 00 Спасибо.
  7. можно изготовить, на том же каширском дворе есть сварщики, за час сделают с любой пяткой и нужной длинны
  8. Куплю корпус под файловую помоечку. Царапаный, битый, с пролитым пивом - пофиг, главное чтобы работал. мыл: ag()vnu.ru