Jump to content
Калькуляторы

eleex1r

Новичок
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

About eleex1r

  • Rank
    Абитуриент

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Вот и все. Победил я этого зверя, дело было в прошивке, как я и предполагал. Осталось только русифицировать как-то его.
  2. В терминал в любом случае должен показываться загрузчик, независимо есть ли там вообще прошивка или нет. Если в терминале ничего нет, то варианта два: 1.Проблема аппаратная, т.е чему то пришел конец. 2.Неправильно подключились, попробуйте варианты подключения через UART и прямой RS-232, скорость 115200 \ Если получится подключиться, пробуйте восстановить прошивку К RS-232 подключался с помощью такого переходника, CP2102 USB 2.0 для TTL UART, может быть такой адаптер не подходит, просто компьютера с COM портом нет под рукой. А на счет правильности подключения, подпаивался к пятакам чуть ниже процессора, там 4 пятака, Rx, Tx, Gnd, 5v. Подкидывал флешку в программатор, флешка была пустая. Но подходящей прошивки не нашел. Т.к. прошивка как я понял, должна быть 16мб, как и сама флешка. UPD. Нашел прошивку. Завтра залью. Посмотрим результат.
  3. Все отключал. Ничего не помогает. Такое ощущение, что прошивке каюк. Т.к. даже через RS232 ничего в терминал не идет. Возможно вышла из строя сама микросхема флеш-памяти. Как я понял, там стоит 16мб флешка. Но прошивки что я видел, весят 11,4-11,7мб. Может так и должно быть? Завтра попробую на программаторе посмотреть флеш-память.
  4. SNR-DVR-D16H перестал включатся. Горит индикатор питания, горит светодиод около порта Ethernet и крутит жестким диском, больше никакой активности от него нет. Нет ни изображения на монитор, ни линка по ethernet кабелю. Что с ним делать? Как вернуть к жизни?