Jump to content
Калькуляторы

domovoy38

Пользователи
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

About domovoy38

  • Rank
    Абитуриент

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. НЕ НАДО НИ ЧЕГО РЕГИСТРИРОВАТЬ! Вы ещё серийные номера камер им предоставьте! Вы же не регистрируете автомобильный видео регистратор, запись с него узаконена. Для того чтоб запись была легализована нужно соблюсти несколько условий. Первое протокол собрания где собственники согласовали установку- по факту значит про систему они в курсе-, установка, наклейка банеров предупреждения о ведущейся записи чем больше тем лучше, камеры должны быть видны невооружённым глазом. Главное условие ЧТО ЗАПИСЬ НЕ ВЕДЕТСЯ СКРЫТНО, то есть нет нарушения закона. На нашем примере мы выступаем ответственным лицом которое отвечает за оборудование и запись- достаточно выписать грамотную бумагу нуждающемуся на снятую запись от имени организации. p\s С полицией работаем обязательно по схеме запрос на организацию, а не как физ лицо- чего сотрудники обычно и пытаются навязывать (были по началу случае когда приходилось фоткатца с диском в обнимку при якобы изъятии записи, и мудата хождения в качестве свидетеля по судам). Обычно чтоб не заморачиватся с запросом сотрудники тупо снимают на свои телефоны с экрана для оперативности.
  2. В связке с закона о связи всё соответствует! Каждый собственник формально голосует своим договором, главное разъяснить и акцентировать внимание абонента на этот пункт во время заключения! Повторюсь Главное собрать массив договоров.
  3. Да и если планируете в дальнейшем заморочится видеонаблюдением можете там же включить подобный пункт (для примера)--- Стороны договорились считать систему уличного видео наблюдения и связанной с ней инфраструктурой установленной « --- » на фасадах жилых домов в (район) неотъемлемой частью системы кабельного телевидения---.
  4. Не знаю поможет мой совет или нет, но этим предложением воспользовался уже ни один оператор. Если у вас по прикидка большое количество собственников в абонентах, то рекомендую перезаключить срочно договора с ними включив в договор пункт (для примера)--- Абонент (заказчик), которому предоставляется услуга кабельного телевидение исполнителем, согласен предоставить место на территории общего имущества собственников помещений в многоквартирном доме на безвозмездной основе, в котором будет предоставлена данная услуга, для оборудования и инфраструктуры необходимых для предоставления указанной услуги.--- И по количеству договоров получается большинство собственников дает вам право работать. У нас сработало!
  5. Сразу все 8. По желанию клиента за деньги заводим витую пару или по вафле (ubnt)- даем через изернет пользовательский доступ к регу. Весь ip поток с регов у нас идет через проксю с билингом "трафик инспектор" на случай отключения по не оплате абонентки.
  6. Через официальный запрос на организацию (все жители знают что архив хранится 6 суток). По серьёзным преступлениям мы сами предоставляем. Столкнулись по началу что пришлось записи легализовать через следственный комитет- прокуратура отказывалась у оперативников принимать запись, пришлось доказывать что запись не велась скрытно. Да и мы вообщем то ни кому не чем не обязаны и никакие бумаги и обязательства не перед кем не подписывали. Те кто платит абонентскую плату те и получают запись. На каждом доме стоит рег 8 канальный и модулятор. Врезка сигнала в сеть КАТВ происходит непосредственно на самом доме (да качество в аналоге не HD и без возможности управления за то бесплатно и на любом телике), мы на это и рассчитывали, чтоб народ к нам обращался за архивом. Есть в планах загнать в DVB-C через инкодеры, но пока так как есть.
  7. Мы являемся оператором связи кабельного телевидения и видео с камер (непосредственно дома в котором клиент живёт (по 8 камер на дом)) выводится на телевизоры клиентов на один из аналоговых каналов в виде дополнительной бесплатной услуги. Архив за деньги.
  8. График работы с 21.00 до 07.00, нету смысла видео раздавать на ночь когда люди спят. Здесь оператор если надо отзвонится. Очень тяжело комерцеализировать системы видео наблюдения. Только принудительно, но на это мы не идём!
  9. Уточните пожалуйста вопрос! Что вы имеете в виду? Парковки у нас возле каждого дома.
  10. Добрый день форумчане! В небольшом посёлке состоящем из 7 пятиэтажек где проживают около 2000 человек имеется наше уличное видео наблюдение в количестве 60 уличных видеокамер. Решили предложить услугу удалённого видеомониторинга за частным автотранспортом в ночное время, посадив в офисное помещение диспетчеров. Вопрос- кто нибудь предоставляет подобную услугу? Если да, то по возможности поделитесь мыслями алгоритма работы. Свой алгоритм вроде прорисовывается, но возможны подводные камни.
  11. Проблема с прерыванием связи в t2 наблюдается по всей стране- трансляция пакетов такая.