Перейти к содержимому
Калькуляторы

Kreadlling

Новичок
  • Публикации

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Kreadlling

  • Звание
    Абитуриент
  1. SUrov_IBM спасибо за совет, решили проблему специалисты, подключив этот телефон к другому "разбитому" и теперь, когда мне звонят дозвон идет на другой телефон "разбитый" и вместе с ним звонит мой телефон. Розетка такая, двухпроводная связь, телефон на другой линии нет возможности попробовать. Емкости там нет. Еще раз спасибо.
  2. Здравствуйте! Почему на стационарный телефон звонят, а он не реагирует. Но когда поднимаешь трубку, то слышен разговор другого абонента. То есть не идет сам дозвон. Не подскажете в чем тут дело? Добавлю, что я сказал другому человеку звонить мне в течении минуты - сигнала звонка не было, но когда поднял трубку, то слышен был голос другого человека. Телефон новый подключен к розетке старого типа (советской) на работе. Сначала шел постоянный гудок и нельзя было позвонить с него на другой телефон (при наборе номера также шел гудок). Перевел телефон в режим "пульс" (pulse) комбинацией клавиш **1## и подтверждением клавиши "store". Телефон стал дозваниваться, но теперь не слышно как тебе звонят. Но если в то время когда тебе звонят поднять трубку, то слышен голос другого абонента.
  3. Здравствуйте. При подключении к штепселю старой розетки (два провода под винт) и последующем подключении к розетке в телефоне идет длинный гудок, но при наборе ничего не происходит, также идет длинный гудок. Раньше к розетке был подключен старый дисковый телефон, провод у него "лапша" встроенный в телефон (то есть не отсоединяется), а с другой стороны идет старый штепсель. Я подключаю к новому телефону разъем RJ11 (две жилы посередине, по краям жилы не подключаю), а с другой стороны подсоединяю жилы к штепселю старого телефона под винт. Не подскажете с чем это может быть связано (я имею ввиду осутствие набора номера) ?