Перейти к содержимому
Калькуляторы

Cr0n0s

Новичок
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Cr0n0s

  • Звание
    Абитуриент
  1. моргает камера

    уголок юмориста прям телефонное напряжение - это 120 вольт
  2. моргает камера

    отдайте специалисту на диагностику, если менять не хотите начните диагностику с линий питания, кз на корпус и перегрева
  3. Пардон за перерыв, ограничения форума. Смотрю везде: родной ActiveX по 60000-му TCP порту, VLC, другие программы для работы с rtsp. Смущает, что при 3-секундной задержке буфер должен быть на 60 3-мегапиксельных кадров, что весьма прилично. Скорее всего проблема действительно комплексная: буфер кодирования + буфер TCP. Ну и скорее всего сама камера не может выдать TCP-поток с высоким битрейтом, сама же и захлёбывается.
  4. ясно, буду иметь ввиду но если камера не ждёт и отсылает пакеты сразу, то почему 3-мегапиксельное видео идёт с 3-секундной задержкой? у камеры такие большие буферы для обработки пакетов?
  5. а можно подробнее про этот эффект затыка данных по TCP? беглое гугление какие-то абсолютно разные темы поднимает. к слову, проблему всё-таки решил: капитально зарезал частоту кадров и поток данных, подключил к более мощному компу, картинка перестала рассыпаться.
  6. Имеется IP камера от GTVS GTI-33DWFIR gtvs.ru/produc/714/3944/ При подключении через ActiveX-плагин в IE картинка терпимая, хоть и тормозит безбожно, поток идёт не через rtsp, не знаю как к нему подключиться. При подключении же по onvif к rtsp потоку сторонней программой видеонаблюдения картинка рассыпается при малейшем движении в кадре. Пробовал различные разрешения и настройки, ничего не помогает. (у камер других производителей картинка в порядке) Т.е. у меня подозрение, что по rtsp-потоку приходят не все кадры, а так как часть кадров теряется, то и картинка сыпется. Как можно это устранить? Кто сталкивался с таким? Что можете посоветовать? Какие вообще отзывы по камерам от GTVS? (Техподдержка GTVS молчит. У знакомых эти камеры работают, и особых жалоб на них нет.)