Перейти к содержимому
Калькуляторы

Andruxxa

Новичок
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Andruxxa

  • Звание
    Абитуриент
  1. Договор на услуги связи

    В принципе я тоже так считаю что это наиболее правильный вариант,остаётся только вопрос как сформировать стоимость услуги тех.обслуживания ввиду того что раньше деньги брались по количеству израсходованного трафика за месяц а как теперь обосновывать надо думать. Кто-нибудь уже имел опыт привязывания стоимости тех.обслуживания к количеству трафика?
  2. Договор на услуги связи

    на чьем оборудовании и имуществе ты оказываешь данные услуги? Всё оборудование узлов связи принадлежит головной компании, для подключения к узлу связи используются vpn-каналы в рамках заключённого договора между головной компанией и местным оператором (ВымпелКом, Ростелеком и т.д),т.е. физически "дочка" подключается к узлу связи как один из офисов головной компании, непосредственно оконечное оборудование(тел.аппараты и комп.) стоит на балансе дочернего предприятия. Мне пока в голову пришла единственная мысль заключить договор на аренду тел.аппаратов дочерней компании чтобы каким-то образом брать с них деньги.
  3. Договор на услуги связи

    реквизиты и копии правоустанавливающих документов на имущество которым оказывались данные услуги имеются в данном договоре? Договор был типовой на услугу по передаче данных (правда заключался он ещё в 2007 году) кроме стандартных банковских реквизитов по месту регистрации компаний других данных в нём нет,простой обычный договор в котором одно "ООО" обязуется предоставлять а другое "ООО" обязуется принять и оплачивать.
  4. Добрый день уважаемы форумчане! У нашей компании имеются лицензии на телематику, на ПД и ГИ в ПД, сроки действия подходят к концу, руководство решило не получать новые ввиду закрытия проекта которому они были необходимы. Несколько лет назад из состава компании выделили дочернее юр.лицо которому оказывались услуги связи на основании договора по выше названным лицензиям (внутренняя ip-телефония,эл.почта,интернет).Говоря проще с этого юр.лица брали определённый % на оплату счетов головной компании за связь. Подскажите пожалуйста каким образом можно оформить дальнейшее оказание услуг без лицензий?