Jump to content
Калькуляторы

vanopivovar

Пользователи
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

About vanopivovar

  • Rank
    Абитуриент

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Автоматизация в Aircontrol2

    Что я сделал: 1. Завёл почту на Gmail. 2. Прописал её smtp параметры в Aircontrol в разделе MailServer, чтобы грубо говоря Aircontrol смог посредством gmail почты отправлять e-mail сообщения. Server Adress: smtp.gmail.com Server port 465 Auth.Type: SSL Далее твой логин и пароль почты соответственно. Тут же тестируешь отправку уведомлений. 3. В Телеграме есть бот, при активизации он создает тебе отдельный e-mail, с которого дублирует входящие прямо в чат. @Email2TelegramBot 4. Выделенный ящик от телеграм бота, прописываешь в правилах Aircontrol, в качестве получаетля e-mail уведомлений. 5. Получаешь уведомления автоматом по всем указанным правилам где ты вписал e-mail от бота. Профит. P.s. можно использовать любые другие настройки доступного тебе SMTP ибо гугл не всегда может массово отправить тебе уведомления. Мне норм.
  2. Автоматизация в Aircontrol2

    Используем больше полугода. Прикрутил оповещения к месседжеру в Телеграм. Могу подсказать.
  3. Но какой? Какой ретранслятор использовать?
  4. Но какой? И как настраивать его?
  5. Проблема не решена. Фемтосота не вариант.
  6. Новая прошивка 5.5.8

    Подскажите, а нестандартные порты это какие? Какие вообще можно использовать номера?
  7. Здравствуйте Уважаемые знатоки. Подскажите пожалуйста, Задача усилить и "раздать" сигналы сотовых операторов абонентам (в низине местности) на промышленном объекте. Дистанция до ближайших вышек операторов от 2 до 6 км. Какой бы вы порекомендовали репитер/усилитель сигнала сотовой связи? Выбирать их нужно исходя из примерного количества абонентов и необходимой площади покрытия? Есть так же стабильный интернет синхронный 20 Мбит и если кто сталкивался с фемтосотами, поделитесь опытом установки, а то невнятные предложения от операторов, дико смущают. Но как я понимаю фемтосота заточена только под одного оператора, а мне нужно усилить сигнал МТС и Билайн. Раньше не сталкивался с таким оборудованием, но задача разобраться и сделать поставлена и кровь из носа уже пошла.
  8. Здравствуйте Уважаемые знатоки. Кто сталкивался с настройкой PowerBeam M5-400 в режиме AP-Repeater? Чтобы было понятен мой вопрос, вот схема девайсов: №1 - NanoBridge M5 (должен остаться AP) №2 - PowerBeam M5-400 №3 - PowerBeam M5-300 Расстояния линков 2-3 км. - Если настроить девайс №2 в режиме AP-Repeater, будет ли свободно гулять трафик между PC №1,2,3? - Если настроить девайс №2 как AP-Repeater, можно ли тогда девайс №1 оставить как AP, а девайс №3 настроить как Station? P.S. можно ли мониторить девайсы через aircontrol2 если их закинуть в другие подсети? Не достаточно ведь пооткрывать порты по SSH? Познаю настройку убиков в AP-Repeater, знаю что по прописанным маку и ссиду должно конектится. Спасибо заранее.
  9. Новая прошивка 5.5.8

    Это где нужно прописать?
  10. Спасибо за ваш ответ. Это очень ценно. Буду смотреть информацию о Trassir. Макроскоп - очень дорого. 1800 за одну камеру, это слишком. Линия, по моему так же расценки по количеству камер ставит. Скажите, а Xen дорого вам вышел? Спасибо за ответ. Это ценно для меня. Скажите, перешел по вашей ссылке и на указанной странице увидел пару предложений, в которых присутствует словосочетание "1 канал". Что это значит? Спасибо за ответ. Это очень ценно для меня. Скажите пожалуйста, а позволяет ли этот софт просматривать камеры с Android и IOs? Т.е. имеются ли клиентские приложения для просмотра? И ещё вопрос, обязателен ли для камер от Ubiquiti, видеорегистратор, или можно удаленно использовать это ПО?
  11. Здравствуйте уважаемые форумчане. Нужен ваш совет. Существует многоквартирный дом, требуется установить 6 камер. (4 по периметру, 2 над входами в подъезд (подъездов два)). к данному дому подключена оптика. Планируем подключить IP камеры напрямую к удаленному серверу (без видеорегистратора) и производить на нем запись. Удаленный сервер предоставляется провайдером. Необходимо: - запись видео с камер на удаленном сервере, с использованием детектора движения и запись в архив; - для жителей дома, возможность просмотра видео и работа с архивом записей через интернет как с ПК, так и со смартфона (Android/iOS); - клиентское ПО, которое будет позволять совершать жителям дома, все вышеперечисленные действия, без фактического захода на удаленный сервер, дабы избежать изменения настроек в работе камер/записи/ПО и т.д. Какое ПО, вы бы порекомендовали? На данный момент времени рассматриваем сервис Ivideon. Но абонплата за их ПО смущает. Хотелось бы узнать, кто и как такое реализуют в крупных городах? Городишко у нас маленький и даже посоветоваться не с кем, а вот задача стоит и никуда не деться от неё. Очень прошу помощи.
  12. Регистрация частот

    Простите, а разве для 2,4 требуется заявление на выделение?