Jump to content
Калькуляторы

vturnicas

Новичок
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About vturnicas

  • Rank
    Абитуриент
  1. шпионаж хорошо? :) не предоставишь, соответственно не оказываешь услуг т.е. лишение лицензии, да и "доброжелатель" помогает :) но при этом имеет договор на присоединение допустим к Ростелекому или к иному магистралу :) Ну тогда можно пока не напрягаться)))) Договор присоединения пока, что не делал)))) Может стоит в уведомительном порядке известить РКН о том, что мы имеем лицензию, но операторской деятельностью временно не занимаемся и ближайший год не планируем? У нас по лицензии крайний срок предоставления услуг (Декабрь 2016 года).
  2. договора оказания услуг с абонентами шпионаж за оператором связи Это то хорошо все, но откуда у РКН появятся данные о заключенных договорах? Если пока что официально компания деятельности не ведет и соответствующей отчетности не сдавала.
  3. А тема то актуальна. Не один я такой оказывается. Уважаемые форумчане, тогда вопрос следующий: Каким образом подтверждается факт начала предоставления услуг связи? То есть по каким факторам РКН доказывает или опровергает предоставление опаретором услуг связи?
  4. - Хорошо, а чем тогда отличается оператор от лицензиата? - И второй вопрос: Что считается началом оказания услуги? Дата выдачи лицензии? " Подавать нужно после того, как начал оказывать услуги."
  5. Связной, спасибо за ответ. То что до 1 марта нужно подать это ясно. По поводу просрочки думаю сможем договориться. А можно более детально, что именно нужно подавать(перечень документов). Тема актуальна. Думаю не я один такой сейчас и сколько еще будет таких. В интернете нет ни одной похожей темы. Информацию толком взять негде. Хотелось бы более детально раскрыть тему, чтобы люди смогли в дальнейшем воспользоваться.
  6. Здравствуйте форумчане. Пишу Вам, как более компетентным коллегам по цеху и людям знающим. Столкнулся с проблемой сдачи отчетности о составе объекта связи. Пожалуйста, поделитесь опытом сдачи отчетности и нужно ли ее вообще сдевать в моем случае. Вообщем дело было так. В Декабре прошлого года мной была получена лицензия на предоставление телематических услуг связи. Буквально вчера пришло письмо от консалтеров. Операторской деятельностью мы до этого времени официально еще не занимались. ТО есть являемся компанией получившей лицензию,а фактически как оператор деятельности не производили. (никаких оборотов также по компании официально не проводили) В данной ветке форума (http://forum.nag.ru/forum/index.php?showtopic=93993&hl=%D1%81%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%20%D0%BE%D0%B1%D1%8A%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%BE%D0%B2%20%D1%81%D0%B2%D1%8F%D0%B7%D0%B8&st=320) аналогичную проблему уже рассматривали, но ответа там как такового я не нашел . Подскажите нужно ли сдавать эту документацию в моем случае и если нужно то какие необходимы документы(непонятно, так как выше написано, что списки документов избыточны). Заранее спасибо!!!