Перейти к содержимому
Калькуляторы

furriest

Пользователи
  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О furriest

  • Звание
    Абитуриент
  1. А вот за этот заголовок я бы на месте гугла вас долго, тщательно и с удовольствием засудил.
  2. Ответ на незаконный запрос

    Такой вариант имеет тот же недостаток, что и оригинальный из поста. Вы ввязываетесь в процесс общения. Предположим, вам исполнитель объяснит, что они имели в виду. И на что вы будете отвечать, на телефонное объяснение? Когда к вам придут и спросят "а на основании чего вы разгласили персональные данные пользователя, охраняемые законом?" - вы будете говорить "а мне по телефону рассказали, что они хотели"? Ну т.е. если у вас много свободного времени и вам нравится гулять по краю обрыва, играя с госорганами - то безусловно, такой вариант тоже возможен. Я же предпочитаю минимизировать риски в общении с государством.
  3. Ответ на незаконный запрос

    Не надо так отвечать. Правильный ответ: "На ваш запрос № 1234/567 от 01.01.2018 ООО "Рога и копыта" сообщает, что запрошенной информацией не располагает. Директор ООО "Рога и копыта" Бендер О.И." И ровно так.
  4. Насколько я читал в обсуждениях в немецких русскоязычных группах, эти письма - банальная разводка и к серьезным последствиям их игнорирование не приводит.
  5. Операторам связи в России можно жить и с "Яровой"!

    К сожалению, надежда на возможность отложить до 2021 года в связи с отсутствием сертификата не очень оправдана. В 2017 году активно вдавливали в операторов СОРМ2. Для устройств, которые еще не прошли сертификацию, сертификационный центр оформил специальные разрешения на эксплуатацию - и вперед. Насколько я знаю, на основании наличия этих разрешений суды принимали решения против операторов, которые мотивировали неустановку СОРМ отсутствием сертификата на них. Уверен, что и здесь будет ровно так же.
  6. ipv4 аренда/продажа

    Хотим купить от /22 до /20 (может и больше, от цены зависит). Рассмотрим и варианты долгосрочной аренды. Провайдер, для выделения абонентам-ф/л, со всеми вытекающими. LIR есть. Оплата - б/н, при покупке на больших объемах и высоких ценах приветствуется рассрочка. В личку или на vpluto@gmail.com
  7. Так инженер провайдера Михаил Сергеевич узнал новые для себя слова "IP spoofing".
  8. А вроде же кого-то уже на краудфандинге загнобили за попытку взять китайский раутер и залить туда openwrt с tor? Тут вроде ничем не отличается попытка :)
  9. Ну лжёт же Жаров, лжёт и не краснеет. Цензура - это премодерация, безусловно. Т.е. кто-то что-то написал, а потом, перед доставкой этого потенциальному получателю, это что-то было проверено и заблокировано. Роскомнадзор работает именно по этому принципу.
  10. Почём интернет в 100 крупнейших странах мира?

    Анализ-то хороший, но вот чо бы не отключить проверку орфографии перед тем, как делать скриншоты таблиц? :)