Перейти к содержимому
Калькуляторы

Invaders

Новичок
  • Публикации

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Invaders

  • Звание
    Абитуриент
  1. Передача действующей нумерации

    Свободная нумерация есть, но замена действующих номеров невозможна. С точки зрения железа, оператор С подключает абонентов оператора В к себе, для того и забирает нумерацию. Значит оператор А в любом случае закроет трафик пока мы проходим все процедуры согласования?
  2. Передача действующей нумерации

    Там про то как не потерять номера при передаче в ФАС , это мне понятно. Вопрос про ньюансы фактического перевода трафика, и опаска остановки трафика Оператором А. Кто-нибудь занимался подобным?
  3. Друзья, есть неоднозначная ситуация. Есть 3 оператора: Оператор А присоединен к оператору В Оператор В передает всю нумерацию оператору С. Оператор С присоединен к оператору А. МЫ (Оператор С) забираем нумерацию у оператора В (полюбовно). И в конечном итоге оператор А должен пропускать нумерацию оператору С. Нумерация вся действующая. Как я понимаю, процедура будет следующая: 1. Положительное решение ФАС в пользу оператора С 2. Запрашитать ТУ, Писать проект 3. Согласовывать проект 4. На основании всего этого только просить Оператора А направить трафик оператору С. Если Операторы В и С обращаются в ФАС о передачи, допустим ФАС через месяц даст РЕШЕНИЕ, то может ли Оператор А закрыть трафик с оператором В ?? Дело в том что может пройти какое-то время пока проходят все согласования проектов (между А и С) и прочая бюрократия. Как поступить в данной ситуации?