Перейти к содержимому
Калькуляторы

SKryachko

Пользователи
  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О SKryachko

  • Звание
    Абитуриент
  1. Подключить то подключат за счет Ростелекома а кто потом будет оплачивать этот интернет. В прошлый раз лет 10 назад так и было. Подключили дали попользоваться до конца года и все. А денег у образования на интернет нет.
  2. Операторы, не ведитесь на "разводы" статистов Минкомсвязи!

    Спасибо за информацию
  3. EWS Engenius

    А как по поводу сертификата соответствия или декларации? на Unifi - есть, а на Engenius ?
  4. Непонятное электронное письмо от Роскомнадзора

    Кроме всего прочего Техническое Средство Контроля (ТСК) должно еще пройти поверку и должно быть сертифицированным иначе АКТ Роскомнадзора будет филькина грамота. И мне кажется по вопросу блокировки сайтов есть только проект изменения в КоАП и Закон "О Связи".
  5. Сдаёмся по-новому

    Для телематических услуг что по 113 приказу попадал в приложение "А" по упрощенке а в новом 258 приказе вообще ничего не говориться про телематические услуги не до 10 Гбит/с не от 10 Гбит/с. Может мы разные приказы читаем, я скачал с сайта Минкомсвязи графическую копию с отметкой о регистрации в минюсте
  6. Сдаёмся по-новому

    а для той же сети, но уже с добавлением IPTV проект нужен. А где это написано что проект для IPTV нужен. На сколько мне известно по кабельному вещанию технологии никогда не учитывались, учитывалась только среда распространения "кабель" и "Эфир". Может я просто не вкурсе, подскажите?
  7. На сайте минсвязи с отметкой о регистрации в Минюсте но без приложения №3 и нет упоминания о экспертном заключении. Так на что ориентироваться?
  8. Не совсем понятно с приложение №1 к приказу по поводу предоставления сведений в РОссвязь
  9. Деанонимизация Wi-Fi

    Это связано с внесением изменений в правила оказания услуг передачи данных и телематических услуг. А в лицензиях на оказания услуг связи написано что оператор связи обязан предоставлять услуги в соответствии с правилами. Я думаю это никто из операторов не захочет нарушать лицензионные условия
  10. Много много Wi-Fi

    Хорошая информация для Роскомнадзора по поводу использования диапазона 5Ггц, сомневаюсь что у Дом ru имеется разрешение на использование данного диапазона.