Перейти к содержимому
Калькуляторы

danilevsky

Новичок
  • Публикации

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О danilevsky

  • Звание
    Абитуриент
  1. JPEG из RTSP

    Я не совсем представляю как происходит обработка потока, но мне казалось, что наш код править не надо. Мы хотим получить только алгоритм, что нам делать с RTSP, чтобы сконвертировать его в MJPEG - желательно, в виде готовой процедуры, которую мы сами встроим в нашу систему.
  2. JPEG из RTSP

    А в чем проблема, можно подробнее? Вы же подобную задачу только что решили. И, разумеется, это не бесплатно.
  3. JPEG из RTSP

    Второе. По сути, нам нужна только процедура преобразования RTSP в MJPEG. В первом сообщении темы описана текущая ситуация.
  4. JPEG из RTSP

    Вы могли бы взяться за задачу? О подробностях можно в скайпе, danilevsky_mayer
  5. JPEG из RTSP

    Есть там кнопка, вызывает скрипт, записывающий в указанный файл. Но если пользователь установит другую модель камеры, например, - нам снова придется переписывать вызов. Поэтому хочется работать с самим потоком, поступающим на сервер от любой камеры.
  6. JPEG из RTSP

    Вот мы и ищем исполнителя, который бы за это взялся.
  7. У нас есть сервер CamViewer, работает на PHP. Назначение этого сервера обращаться к зарегистрированным у него видеокамерам, запрашивать текущее изображение и сохранять его в виде JPEG файлов. Этот сервер уже работает с камерами только по протоколу MJPEG. Но многие камеры этот протокол не используют, а отдают поток в протоколе RTSP. Задача – получать JPEG из потока RTSP с периодичностью 1 раз в 2 секунды. Необходимо написать модуль, который можно будет добавить к текущим библиотекам обработки видеопотоков.