Перейти к содержимому
Калькуляторы

MalevA

Новичок
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О MalevA

  • Звание
    Абитуриент
  1. Сейчас никак не решен вопрос пока что. По сути, есть транспортная сеть и хочется скооперироваться с существующим КТВ в части использования их ГС. Вопрос только в юридической стороне - возможно ли. Получится ли сдать в РКН? Как отнесутся телеканалы к такой схеме?
  2. Сомнительно, но с другой стороны. Для первого мультиплекса точки присоединения (точки доступа) согласовывать нужно каждому оператору индивидуально с телеканалами. Для других телеканалов тоже, РКН проверяет договора присоединения. Нужно попробовать заключить трехсторонний договор (!!?) Пойдут ли на это телеканалы, может и пойдут, но точно не все, там, ведь, кодирование на спутнике, получается, что первый оператор будет раздавать декодированный контент... Точки присоединения первого мультиплексора - эфирный передатчик или спутник (если в эфире нет). Телеканалы будут настаивать на совершенно общепринятой схеме - двухстороннем договоре, имхо. Есть реальный опыт трехсторонних договоров? Есть реальный опыт совместного использования ГС?
  3. Задал вопросы в ЛС
  4. Не нашел ответа на форуме - может быть тема уже была? Тогда тыкните пальцем. Вопрос: могут ли несколько КТВ совместно использовать одну ГС? Возможно ли юридически правильно реализовать такую схему? Конкретнее: один КТВ владеет ГС, второй хочет забрать часть каналов с нее (имея при этом договора с телеканалами).