Перейти к содержимому
Калькуляторы

UralStroyTelecom

Новичок
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О UralStroyTelecom

  • Звание
    Абитуриент
  1. Продаются б/у 4 блока ГС Ikusi (состояние отличное) MDI-910 трансмодулятор QPSK/8PSK-QAM с обработкой TS - 20шт. SMR-601 монтажная рама для 19" - 4шт. CFP-700 блок питания (12/13/18/24В) - 4шт. HPA-125 выходной усилитель - 4шт. SPI-300 программатор для ГС - 2шт. Цена договорная
  2. Продажа оператора связи

    отправил
  3. К продаже выставлены сети связи в шести малых городах Башкирии (каждый город - независимая сеть). Услуги ШПД, КТВ (аналог + цифра), аренда каналов. Сети построены по технологии FTTB. Легитимность полная. В собственности помещения ЦУД и ГС. Емкость сети в каждом городе 8-15 тыс. квартир. Доля рынка по услугам 40% - 60%. Годовая выручка 12-18 млн. по каждому отдельному городу. Возможные варианты сделки: продажа доли 35-100%, продажа сетей. Подробная информация по персонифицированному запросу.
  4. Продажа волокон в ВОЛС в г. Уфа РАСПРОДАЖА!!! Цена : от 5 руб./м Дополнительная информация : Доброго времени суток, господа! Благодарим за внимание к нашему предложению. Наша компания специализируется на комплексном строительстве мультисервисных сетей на базе волоконно-оптических линий связи в Республике Башкортостан. В период 2007 по 2013 г.г. осуществлено строительство магистральных ВОЛС в г. Уфе с охватом всех микрорайонов города. Характеристики магистральных ВОЛС: Способ прокладки: воздушно-кабельная подвеска по опорам освещения и жилым домам; Топология: кольцевая с радиальными составляющими; Протяженность ВОЛС: более 167 км. Тип волокна: одномодовое; Тип кабеля: ОКСНМ-10А-01-0,22-…(6кН), ОКПМ-10А-02-0,22-… (9кН) производства Москабельфуджикура; Количество волокон: до 16 в составе многоволоконного оптического кабеля (до 64 волокон); Среднее расстояние между узлами коммутации (муфтами): 500 м. На все линии есть проектная документация, а также заключенные договора с владельцами инфраструктуры и собственниками (управляющими компаниями) зданий и сооружений. В настоящее время мы выставляем на продажу волокна в составе ВОЛС в г. Уфе. Кроме того, ресурсы нашей компании обеспечат легитимное строительство сетей связи любого назначения в г. Уфе в кратчайшие сроки. В случае заинтересованности в нашем предложении, мы готовы предоставить проектную и исполнительную документацию и все необходимые правоустанавливающие документы. Сообщение сгенерировано автоматически с помощью инструмента "Биржа каналов"