Перейти к содержимому
Калькуляторы

Boll

Новичок
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Boll

  • Звание
    Абитуриент
  1. Так. Если сказать на интерфейсе srr-queue bandwidth shape 4 0 0 0, то первая очередь получит четверть всей полосы интерфейса, а остальные ничего? Zaqwr, сейчас и режется за каталистом, на SVI. Но я хочу резать на порту, мне так удобнее. Бывает что в одном влане сидит много портов, нужна более гибкая резка. Коллеги, а на более простых каталистах, которые SRR не умеют, как бы вы резали?
  2. Сейчас на SVI и режется, просто бывает что несколько портов в одном влане сидят - резать прямо на порту удобнее. mlq qos vlan-based.... может mlS ??? И вопрос общего плана: в на простых L2 каталистах, которые srr не умеют, как бы вы резали скорость портом?
  3. А если гиговому порту сказать speed 100? ну или... bandwidth 100000? Тогда можно резать до мегабитов?
  4. Спасибо! srr - это шейпинг, значит. Возможны ли проблемы с видеопотоками при применении полисера на интерфейсе? Как зашейпить и исходящий трафик на 3560?
  5. Добрый день. Имеем коммутатор Cisco 3560G. Софт c3560-ipbasek9-mz.122-52.SE. Хочу зарезать скорость на аксесс-порту в обе стороны (до 2 Мбит). Делаю такие команды: mls qos ip access-list extended ACL_SLAP permit ip any any class-map match-all CLASS_SLAP match access-group name ACL_SLAP policy-map POLICY_SLAP class CLASS_SLAP police 2000000 400000 exceed-action drop interface GigabitEthernet0/2 service-policy input POLICY_SLAP А вот на output сервис-полиси не вешается. Ругается коммутатор. Почему? Доводилось работать с коммутаром Edge-core ES-3528, на эджкоре в направлении input делалась service-policy, а на output делалась команда rate-limit. Есть ли аналог такого rate-limit на Циске?