Jump to content
Калькуляторы

sapientisat

Пользователи
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by sapientisat


  1. А ведь они приняли его сегодня в третьем чтении. Чума...
  2. Там еще прикол в том, что уже центральный банк хочет получить доступ к этой базе) в рамках борьбы с инсайдом. Хотят "получить доступ к расшифровкам телефонных разговоров и переписке потенциально недобросовестных участников рынка". Скоро, вроде бы, должны в Госдуме обсуждать. Вот заживем!
  3. Да, Вы уж держите себя в руках, а то мало ли) И писать им опасно - они ведь по-звериному серьезны, шуток не понимают. Паршиво, что самой страшной пугалкой становятся дети. Стерилизуем для них мир, а ведь известное дело - не будет контакта с наполненной агрессией средой, иммунка не сформируется.
  4. Ну вот, Вымпелком подсуетился уже) "Компания разместила сегодня текст соглашения на своем сайте и направила в адрес сенатора Руслана Гаттарова официальное письмо о присоединении."
  5. А где список можно посмотреть?
  6. и в интернетах обрезанная - но заказчики разные, задачи неочевидны. А на ТВ - один, и задачи прозрачны.
  7. Из ТВ хоть ясно, что вычитать) а в сети надо хорошо знать историю источников, собственников и т.д., чтобы понять - что на самом деле случилось. Так что да, порой по ТВ проще ориентироваться.
  8. А есть данные? Ссылки какие-нибудь? Интересно.
  9. Штраф с них по-любому стрясут) другое дело, если они сами обнаруживают у себя - наверное, просто снимут по-тихому, и все. Вот интересно, кто настучал на Енисейское управление. С чего-то же приехал ОБЭП, было, значит, постановление на обыск, значит - было и основание)
  10. "В июле ОАО «МегаФон» подало в Роспатент заявки на регистрацию товарных знаков. Заявлено несколько вариаций двух изображений: с двумя единицами, образующими букву «М», и с символом, одновременно похожим на «собаку» из e-mail адресов и нынешний логотип компании". В Известиях и картинка есть.
  11. Нет, удивительное дело: родители не могут своих детей от интернета оградить, и поэтому мы что-то должны. Ну вот маленьким детям надо есть молочные смеси. Но я-то почему не могу салями есть?!!! Можно подумать, провод с интернетом кто-то насильно в детей вставляет...