Jump to content
Калькуляторы

fonrilton

Новичок
  • Content Count

    3
  • Joined

  • Last visited

About fonrilton

  • Rank
    Абитуриент
  1. Благодарю, до этого не до конца понимал логику работы Global Controller'ов. Однако, сейчас я столкнулся с проблемой ограничения torrent-трафика. Ставлю соответствующее правило для всей ветки сервисов P2P. Правило действует нормально, пока у абонета не появляются пиры, которые в torrent-клиенте обозначены IPv6-адресом. Трафик от этих пиров не ограничивается. В нашей сети не поддерживается IPv6. Я решил, что это torrent-трафик, предварительно инкапсулированный в ipv6-заголовок. Избавиться от этих пиров в Windows помогло отключение teredo (из командной строки). Однако, создание на SCE правила, блокирующего протокол teredo, результатов не принесло.
  2. Доброго времени суток. Имеется SCE8000, использую anonymous-группы. К примеру: для абонентов группы (состоящей из 1000 абонентов) стоит правило, ограничивающее p2p-трафик 10Мбит/с. Необходимо поставить дополнительное ограничение на суммарный p2p-трафик для этой группы 1000Мбит/с. Также интересует, как поставить ограничение на суммарный p2p-трафик для нескольких групп. Например, в предыдущем случае есть еще одна группа также из 1000 абонентов с ограничением p2p-трафика 20Мбит/с. Нужно ограничить суммарный p2p-трафик для этих двух групп 3000Мбит/с.
  3. Добрый день. Недавно собрал тестовый стенд с SCE8000, все установил и настроил согласно инструкциям, однако возникла следующая проблема: SCE устанавливает TCP-соединение с Collection Manager на 30000 TCP-порт и переустанавливает его каждые 10 минут, но никакие данные (RDR-пакеты) через это соединение не передаются. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть дело.