Jump to content
Калькуляторы

___StrangeR___

Активный участник
  • Content Count

    95
  • Joined

  • Last visited

About ___StrangeR___

  • Rank
    Абитуриент
  • Birthday 10/31/1988

Контакты

  • ICQ
    605883421

Информация

  • Пол
    Мужчина

Город

  • Город
    Волгоград

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Спасибо, полезная ссылка! Кое-что проясняет. Но остается открытым вопрос - почему стало хуже? Ведь было 14dB, а стало чуть больше 10 :(
  2. Всем привет. Решил апнуть тему, дабы не плодить новых. Вопрос по уровням сигнала на ABS-2... В прошлом году делал профилактику антенн и ювелирную настройку на спутники. Уровни сигнал/шум (C/N) вытянул на возможный максимум. На самых слабых транспондерах уровень C/N составлял 13+dB. Сейчас столкнулся с проблемой, что 2 транспондера на ABS-2 сильно провалились по уровню сигнала. Это транспондеры 11559V и 12533V. Грешил на то, что настройка антенны сбилась (возможно когда удаляли лед с антенн и конвертеров зимой). Решил настроить другую антенну на ABS-2 и временно принять сигнал с нее, но сильно удивился... На другой антенне удалось вытянуть сигнал транспондера 11559V до ~13-14 dB. А вот 12533V никак не поддается. На нем уровень C/N держится в районе 10-11 dB. К слову сказать, все остальные транспондеры уверенно принимаются с уровнем от 13 до 19 dB. Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Как у Вас принимается транспондер 12533V? Нет ли проблем с приемом? Про железо... Принимаю на антенны Супрал 2,4. Конвертеры использую обычные аналоговые и оптические вот такие. Оба конвертера показывают приблизительно одинаковые уровни сигнала. Уровни совпадают на 2 антенных с 2 разными конвертерами. Настраиваю вроде бы правильно, про угол поворота конвертера не забываю. Территориально нахожусь в Волгоградской области в ~30 км. от Волгограда. Во вложении графики уровней сигнала за прошлый год и в этом году. В чем может быть проблема? Я что-то упускаю, или сигнал с транспондера просел у всех?
  3. Добрый день! Ищем поставщиков IPTV сигнала (~150 каналов) в качестве резервного источника. Договоры со всеми каналами у нас есть. Если есть предложения, прошу в ЛС.
  4. Все, удалось. Не знаю что сработало. То ли модуль прочихался, что ли PBI...
  5. Все было бы здорово, да только не работает такая схема :(
  6. В саппорте заявляют, что работа на профессиональных ГС проверена, все должно быть отлично.
  7. Всем доброго дня! Сегодня во время профилактических работ сигнал канала Россия 1 (HD версия) был закодирован. Для декодирования был выслан CAM модуль МТС с карточкой. Так вот, модуль не заводится! При запуске с PBI говорит, мол, ждите пока карта синхронезируется, висит бесконечно долго и ничего не происходит. При запуске на WISI канал вроде как декодируется, но на экране сплошные рассыпния, при этом на выходе с CI постоянно пропадает сигнал. Кто-нибудь еще принимает Россию HD с нового источника? У меня одного проблема с этим модулем? Созванивался с саппортом, сказали что у всех все работает, есть единичные жалобы у обладателей PBI, и решение для них такое: TUNER --> MUX --> CI --> MUX (ASI) OUT.
  8. Имеется в ниличии около 100 приставок Amino 130. Готов продать недорого, очень недорого :) Предложение действительно неделю. Заинтересованных прошу в ЛС, предлагайте свои ценники.
  9. Спасибо за пояснение, идея ясна. Я задался этим вопросом, когда у нас проблесы с ТВ стали чаще происходить при грозах в Москве, а не у нас. При грозах в Москве, больше всего беспокоят 2 спутника: ABS-2 (особенно на высокоскоростных транспонерах с sr 40 000 +) и EUTELSAT 36A/B. В то же время на Intelsat-15 / Horizons 2 и большинстве других проблемы наблюдается значительно реже. Судя по инфе с фрокуса, точки подъема на все эти спутники размещены в Москве. В том, что у всех есть резервные подъемы я как-то сомневаюсь. Возможно они и есть территориально там же, где и основной подъем, только какой от них толк, если их накрывает шторм с грозами? Приведу пример. 18.07.2016 в Москве были сильные грозы http://www.rbc.ru/society/17/07/2016/578b9a0c9a79472d5e792acd?from=main У нас периодически полностью срывался сигнал на многих транспондерах. В точности такая же ситуация была 25.08.2016. Получается, что нет резервных подъемов, или они там же в Москве? Резервируйтесь, если есть откуда (с других спутников, или у поставщиков контента, которые сами принимают и раздают сигнал каналов по земле). Если нет такой возможности, пользуйтесь калькулятором http://satinet.info/raschet-solnechnoj-interferencii/ Считает с точностью до минуты интерференцию на любом спутнике для вашего географического места с учетом параметров тарелок и прочего и уведомляйте абонентов. Еще можете поставить огромные антенны, хорошие оптические конвертеры, и вытягивать уровни сигнала до предела. Это поможет уменьшить время влияния интерфенеции на ТВ.
  10. Сори за офтоп, но есть вопрос по части влияния погоды. Подскажите, правильно ли я мыслю... При дожде на приемной стороне, сигнал со спутника летит почти 36 тыс. км. без изменений и ухудшается только на последних нескольких километрах, непосредственно в зоне влияния погодных условий. При дожде на стороне подъема, сигнал ухудшается и рассеивается в самом начале, после чего летит все 36 тыс. км. на спутник. Значит ли это что дождь на стороне подъема сигнала сказывается на его качестве значильно сильнее, чем на приемной или нет?
  11. Меня смутило то, что с первого захода первый же модуль после этой ошибки не обвносился. Запереживал и запостил :) После второй попытки прошился нормально.
  12. З.Ы. Со второй попытки зашился...
  13. Download Failed. Error code =0x80000500 Кто-нибудь сталкивался? Опять все пойдет через ж**у?
  14. Апну тему. Вопрос стал актуален. Кто готов предоставить резерв на взаимовыгодных условиях?
  15. Кому-нибудь ответили про ёжиков? Перешлите мне пжст в ЛС.