petrota

Новичок
  • Публикаций

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о petrota

  • Звание
    Абитуриент
  • День рождения

Контакты

  • ICQ
    0
  1. Зато ими можно понтоваться :) Хвостовик SDS-MAX, так что диаметр явно за 20, длина и "формат" башки и шнека неизвестны :), теоретически все возможно - Бур А вообще, я не говорил, что он стоит этих денег :) Мопэд не мой :)))
  2. Бур нннада? Хороший, хозяева говорят, что товарищ перед нами плакал, что он 15000 стоил :) Мы били соседнюю стену и перекрытие. Стена поддалась на 7 попытке, перекрытие со второй :), свой бур не потеряли.
  3. В 2012 году приехали к нашему подрядчику два мальчика, предложили заменить ДОРОГУЮ медную витуху на дешевую омедненку (4*2 и 25*2), подрядчик, дабы не остаться крайним, пригласил нас, как заказчика, согласовать применение омедненки на сети... В процессе тестирования выявили, что, при прочих равных, омедненка стабильно (без ошибок в течение суток) поднималась и работала в режиме 100Мбит/сек FD, максимум на 72 метрах, медь на 151. Реальный медный линк на 149 метров, протянутый по подвалу, без промежуточных кроссировок, работает до сих пор. Метраж брался по меткам цельных кусков, т.е. от разъема до разъема. Мальчики привезшие омедненку поехали обратно вместе со своим кабелем... Да, это дешевле, но оно того не стоит... разница при пересчете на ЗП обслуживающего персонала, материалы, амортизацию оборудования и автотранспорта не в пользу омедненки. Долгое время на складе валялась забракованная паллета витой пары с диаметром жил 0,34-0,36 (все сертификаты были в наличии, заметили на первой же бухте, когда жилы вывалились из плинтов), присланная интегратором и замененная (бесплатно) им же впоследствии на нормальную. Что с ней стало после моего ухода не знаю, да и всё равно, если честно :)