diesels Опубликовано 13 февраля, 2010 Программа для видео наблюдения. Сейчас установленная карта на 4 камеры и программа VideoNet 8.4. Проблема такая что не могу понять может она транслировать видео поток в сеть. В самой программе есть функции трансляции потока в сеть, но тока со спец прогой. за которую надо платить и не мало. Причем это опять на одно место, а мне надо как минимум 2. Поэтому решил искать альтернативу. Посоветуйте прогу для записи видео и трансляции видео в сеть ? Желательно бесплатной, или за разумные деньги. Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
redrum Опубликовано 13 февраля, 2010 есть же LinuxDVR. на четыре камеры вовсе бесплатный. представляет из себя дистриб из debian'а. умеет 878 чип Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
diesels Опубликовано 14 февраля, 2010 попробую такой, а есть проги каторые просто транслируют рабочий стол в нет типа радмина, ну он тока на подключение одного чела Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
redrum Опубликовано 14 февраля, 2010 камеры с браузера можно смотреть. количество подключений, насколько помню, ничем не ограничено. Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
diesels Опубликовано 16 февраля, 2010 этот дисриб поддерживает тока старое железо, его уже два года никто не обновлял. А новую прогу они сделали как доп модуль для убунты. ну пока с ним я еще не возился Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...