Jump to content
Калькуляторы

pvl

VIP
  • Content Count

    1663
  • Joined

  • Last visited

3 Followers

About pvl

  • Rank
    пека боярин

Контакты

  • ICQ
    395670800
  • Skype
    ru.vr5

Информация

  • Пол
    Мужчина

Город

  • Город
    SPb

Recent Profile Visitors

6104 profile views
  1. Расскажите про московский офис Гугла. Как их закидали дымовыми шашками и что после этого разблокировал Гугл. Это вам не самолётики у офиса РКН запускать. )
  2. Может не совсем по теме, тоже столкнулись с нёх. Роутеры с mac адресами 08-C6-B3-xx-xx-xx через WAN порт раздают IP адреса по протоколу DHCP всем желающим. В arp порт WAN с внешним белым IP виден ещё и как 192.168.1.1 )
  3. Работа в режиме ЧС.

    Например для какого-нибудь Олега Тинькова или лондонского Чичваркина, ты, Ваня, малолетний дебил без возможностей, жрущий дерьмо из московских супермаркетов. Из медицины у тебя есть только стакан воды и парацетамол. Вот и всё. =) Если кто ещё не читал, об этом писал Иван Ефремов, в 1960 году, в романе "Час быка".
  4. Год битвы при Telegram

    RBC пишет, что-то Дуров приуныл. Вату катает. ) Павел Дуров назвал семь причин не переезжать в США Основатель Telegram Павел Дуров посмотрел фильм Юрия Дудя о Кремниевой долине и рассказал о причинах не переезжать в США. Среди недостатков он назвал высокие налоги, плохое здравоохранение и жесткое законодательство кек. https://te.legra.ph/7-prichin-ne-pereezzhat-v-Kremnievuyu-dolinu-05-07
  5. >Очень интересная вторая честь передачи у Михалкова рекомендую посмотреть, кто не видел. Во второй части там про сгнившую систему образования? Ох... Коммуняки ещё в 2017 году сняли об этом 3-х серийный док.фильм. Очень показательна вторая серия, там америкосы сравнивают две ситсемы. - «Последний звонок». 2-я серия. Кухаркины дети. Для чего сейчас на федеральных каналах запустили антипрививочную пропаганду мракобесную? Очевидно объяснить обывателю, что вот смотрите, это не мы развалили медицину, науку и школьное образование - это всё злой Билл Гейтс, вышки 5G, а бизнес вам Герман Греф порушил.
  6. Не, ну вот Илюха Варламов задается вопросом, будут ли закрыты каналы "Россия 24" и "Первый канал", или хотя бы оштрафованы за распространение фейков про covid-19 ??? =)
  7. Вот вы смеётесь, а ведь вирусы в каждой Windows жили годами и только теперь вырвались на свободу. Нужно сжечь не только вышки 5G но каждый компьютер на котором Windows установлен. Только так победим! * Linux forever!
  8. Лауреат Нобелевской премии по литературе 2015 года Светлана Алексиевич в интервью белорусскому «Радио Свобода» поразмышляла о причинах возникновения коронавируса. «Это самая большая проблема со времен Чернобыля. Надо еще понять до конца, что это — действительно ли грипп или уже 5G влияет на иммунную систему человека. На мой взгляд, ученые не имеют окончательного убеждения», — заявила писательница. Лауреат Нобелевской премии - это эксперт по абсолютно любым вопросам. А если ещё и антисоветчица, то это беспрекословный авторитет любого малолетнего дебила.
  9. Не бойтесь чёрных лебедей

    "Как поднять бабло на бирже за три минуты, патамушта ты умненький и хитренький, а кругом дураки дурацкие", все ссылки в описании, ставь лойс, ниработайнадядю. (C) минус 48 лямов - это успешный успех. =)
  10. Вот ещё на тему "Патронами все запаслись?"
  11. Не бойтесь чёрных лебедей

    "Везем домой ковид19" - замечательное название канала.
  12. Не бойтесь чёрных лебедей

    Вот гражданин, проживает в Нью-Йорке. Видео от 8 апреля. Конкретно про этот остров можно перемотать на 13:00 Можно перемотать на 3:00, там "пустые рефрижераторы, чтобы пугать людей", потому что "при-сезонном-гриппе-больше-умирает".
  13. Не бойтесь чёрных лебедей

    @Sergey Gilfanov я в курсе что это за место и для чего оно используется. Но в этом году, пишут, как уж особенно кучно.
  14. @frol13 Ну Фурсенко же сказал правильно: …недостатком советской системы образования была попытка формировать человека-творца, а сейчас задача заключается в том, чтобы взрастить квалифицированного потребителя, способного квалифицированно пользоваться результатами творчества других. При капитализме владельцам денег нужно больше тупых людей, больше потребителей. Поэтому таких как Ivan_83 будет больше.