Jump to content
Калькуляторы

pvl

VIP
  • Content Count

    1428
  • Joined

  • Last visited

3 Followers

About pvl

  • Rank
    пека боярин

Контакты

  • ICQ
    395670800
  • Skype
    ru.vr5

Информация

  • Пол
    Мужчина

Город

  • Город
    SPb

Recent Profile Visitors

5416 profile views
  1. Судя по всему, если народ проснётся от потребительского анабиоза и начнет судить тех, кто сегодня любит судить и плевать в народ. - Голодные и злые люди очень опасны. )
  2. @Navu А почему малолетним дебилам можно писать тупые политотошные комментарии и оскорбления и модераторы не реагируют на жалобы, а комментировать эти тупые комментарии нельзя? Что плохого в том, чтобы объяснять сторонним читателям, что тут не так.
  3. А где можно ознакомиться со списком и ттх подводный аппаратов, умеющих отключать подводный интернет, проданных нашей стране до запрета? )
  4. 30 лет назад тоже самое говорили твои родители. Речь не про заметку, а про понятия и сленг, исторически сложившиеся на этом форуме. Поясню.
  5. >Старые обшарпанные помещения с грибком на стенах и никакущим освещением, совок неистребим. CCCP истребили 30 лет назад, под радостные писки: за всё хорошее против всего плохого. Дети, всё что вы видите сегодня вокруг себя, это 30 лет рыночной экономики, это капитализм и либеральное днище. )))
  6. Они включат мощные излучатели. Готовьте шапочки из фольги. ) Пейте йод стаканами. Уже есть минимум один поциент, опухший от скитлстрянки!
  7. Да, например украсть движок facebook, переименовать его в vk.com а потом ныть, что государство отжало бизнес. )
  8. Боинг вырос на государственных и военных заказах. Малолетним идиотам это не очевидно, но это так. Как делается "Лента" методичка про Сикорского, Илона Маска и прочий фап-контен. Боевой листок хныкающего лузера.
  9. "а у них там негров вешают." ) Если уж припёрло в ура-патриотизм в лизоблюдство ко всему импортному и хочется сравнить с нашими крупными корпорации в молодости и в старости, ну тогда вот тебе наше: РосТех, Росатом. В финке и у лигушатников такого никогда не было и не будет. остальное Ко-ко-ко: Завтра твоя любимая АМуДи выключит поставки процессоров в Россию, БсДя закроет FTP, и пойдешь на тверскую конкурировать с барышнями с низкой социальной ответственностью. ) Видео на порядок интереснее и содержательнее любой местной аналитики на тему HUAWEI. Основная развязка там в конце - про кадры, образование и время. Что бы делать такие аналитические заметки про сабж, нужно хорошо так быть в теме, неоднократно бывать в Китае, изучить биографию HUAWEI. К слову, один из источников информации, книга: "Huawei. Лидерство, корпоративная культура, открытость". А то что материал подается вот так вот, ну так это не федеральный канал. Нужно понимать, как подать такую информацию людям с клиповым мышлением.
  10. Продолжаем травить про HUAWEI. ) ЗЫ: Конечно прекрасно. Как ещё себя может чувствовать зомби, наевшийся мертвечины ) История Nokia Corporation Примечательны последние два года - массовые увольнения и продажи активов. Покупка Alcatel-Lucent за 15,6 млрд евро, ну выше уже было, влажные мечты либералов: Надо насыпать много долларов. Набегут специальные гномики и всё построють. Видео, которое размещено в этом сообщении - оно как раз об этом. И о том, что колокол звонит в том числе и по местным российским барыгам, перепродающим китайские товары маркированные как российские бренды. )))
  11. Что-то не припомню, когда шли протесты и забастовки рабочих вахтовиков на Дальнем востоке России, там по просьбе местных владельцев золотых приисков провайдер Мегафон отключил интернет во всем регионе. Ну, чтобы бастующие не могли координироваться из вне. Ни один либеральный информационный ресурс не писал об этом. Как говориться: Бэтман Аполло Виктор Пелевин «Главная задача российского либерального истеблишмента не допустить, чтобы власть ушла от крышующей его чекистской хунты. Именно поэтому все телевизионно транслируемые столпы либеральной мысли вызывают у зрителей такое отвращение, страх и неполиткорректные чувства, в которых редкий интеллигентный человек сумеет признаться даже себе самому. Это и есть их основная функция. Как только под чекистской хунтой начинает качаться земля, карголиберальная интеллигенция формирует очередной «комитет за свободную Россию» который так омерзительно напоминает о семнадцатом и девяносто третьем годах, что у зрителей возникает рвотный рефлекс пополам с приступом стокгольмского синдрома, и чекистская хунта получает семьдесят процентов голосов, после чего карголибералы несколько лет плюются по поводу доставшегося им народа, а народ виновато отводит глаза…»
  12. NOKIA была во всем мире, а теперь в только в финке, всеми забытая. ) Сегодня во всём мире - HUAWEI. Дешёвый китайский/мексиканский/индонезийский ширпотреб. ) Госплан - экономика будущего. Что такое Пятилетки Южной Кореи, можно глянуть в вики. Но в вики на расскажут у кого Южная Корея скопировала экономическую модель. )
  13. Вот эти "чуть больше 1/3" неизбежно потащит за собой сектор финансов и страхования, сектор индустрии развлечений. И чем там будет кормиться пол Южной Кореи в случае санкций, никому не интересно. Возьмите любую ванильную, уютную капиталистическую страну - введите санкции, введите экономическую блокаду. И вы получите Кубу или Северную Корею.
  14. Надо насыпать много долларов. Набегут специальные гномики и всё построють. В странах с правильным капитализмом умеют в хайтек. Либеральная классика про эльфов и единорогов ) Американская Apple недавно ответила президенту США: "мы бы и рады перенести всё производство домой, да только нет в стране столько инженеров, ни за какие деньги". Древние советские технологии, такие как РД-181 не могут скопировать ни в США, ни в России. ))) Для российского Ямал-СПГ газовоз построили. Молодцы какие. Помогают России газ в Японию продавать. Вот и посмотрите в вики, сколько в Самсунг процентов микроэлектроники и сколько от тяжелой промышленности Смешно )
  15. >Так же как и финская нокия это не только мобилы, но шины и много чего ещё. Ну и где теперь эта Нокия? Много ли ты сможешь перечислить, что ещё производят самсунг и лыжа? без помощи гугла ) примерно 2/3 самсунга - это микроэлектроника. Остальное это зависимые от микроэлектроники финансы и индустрия развлечений.