Перейти к содержимому
Калькуляторы

pvl

VIP
  • Публикации

    1 275
  • Зарегистрирован

  • Посещение

3 подписчика

О pvl

  • Звание
    пека боярин

Контакты

  • ICQ
    395670800
  • Skype
    ru.vr5

Информация

  • Пол
    Мужчина

Город

  • Город
    SPb

Посетители профиля

4 776 просмотров профиля
  1. Жизнь после CCNP

    А расскажите, сколько стоит в Европе высшее техническое образование, инженерное. Не корочки CCNP как в ПТУ, а именно высшее образование. Может ли там сын сварщика закончить универ, стать инженером и пойти работать инженером на завод BMW, Ford или Boing ? Это и называется становление уютненьких европейских государств, суть "правильный капитализм". Чтобы в центральных капиталистических государствах жилось комфортно, нужно где-то на переферии грабить и вывозить награбленное. Например грабить страны бывшего соцлагеря. Россия, это точно такой же капитализм, только переферийный, и грабить нам кроме самих себя некого )
  2. Жизнь после CCNP

    как очередной офисный Гарри Поттер с кучей дипломов нашел себя )
  3. Приколы, юмор

    пишут, вискарь из Беларуссии (или Беларуси)
  4. Ещё например на Камчатке в Аметистовом, на золотом прииске, Мегафон по просьбе владельца прииска отключил интернет в регионе полностью, чтобы не распространялась информация о забастовке, и чтобы внешние профсоюзные организации не смогли людям помочь.
  5. Приход 5g начало конца для кабельных операторов?

    Ну у нас пока не заснеженное Зимбабве, но для местных буржуев-сетестроителей LTE и будущий 5G несет сплошные выгоды. Не нужно париться по поводу технических вопросов подключения. Как следствие - экономия на техническом персонале и продаванов можно брать ещё более тупых и низкооплачиваемых.
  6. Приход 5g начало конца для кабельных операторов?

    Игорь Ашманов о голосовом помощнике «Алиса» Не очень то и нужны.
  7. Приход 5g начало конца для кабельных операторов?

    Увы, но это нереально. Диапазон во много раз шире. И затухание больше. Т.е. абонентские wi-fi 5G роутеры даже в больших многоквартирных домах не мешают соседям. Ну, я на всякий случай и в этой теме отпишу: Уже сейчас у нас большое количество заявок на подключение юрлиц через 3G/4G. В этом году так и вовсе будем продавать подключения от имени главного из большой тройки.
  8. Арест финдиректора Huawei: продолжение

    Немношк не про HUAWEI, но то же про шпиенство: тупые инженеры эппла спалили функционал, заказанный им АНБэшниками
  9. «Налог» на СОРМ увеличит цену пользования Интернетом

    Не, ну не всё ж провайдерам втюхивать один и тот же инет физикам по одной цене, а юрикам в 10 раз дороже. На любую хищную рыбу всегда найдется рыба крупнее. Рыночек порешает. )
  10. Приколы, юмор

  11. Там протестами управляли местные крупные барыги. Если бы не договорились - полилась бы кровь простых граждан (Давайте сплотимся вокруг национальных буржуев, они ведь свои). А так конфликт будет и дальше тлеть, до следующих накопившихся экономический противоречий. Простым гражданам там делить нечего, но всегда можно подлить масла в огонь через интернет.
  12. Мы хотим как в Петрограде, в октябре 1917 (С) "Желтые жилеты" это когда революционной теории в массах нет, а капиталистические противоречия уже не позволяют отсиживаться дома и терпеть. Очевидно, во Франции протестами никто не управляет через интернет. Поэтому и нет смысла отключать.
  13. Новые блокировки.

    Наверное и тут есть адепты секты Ерландыча, ищут выход на 4-й этаж. Кургинян сектант. Натуральный сектант. Это разобрали уже все кому не лень.
  14. Приколы, юмор

    Т.е. из заголовка смешной новости можно сделать вывод, что если перестал работать Телеграм, то это значит РКН заблокировал смартфон/планшет? Если в кране нет воды, то воды нет только у вас в кране. А если вы закрываете глаза, то темно становится всем.
  15. Приколы, юмор

    Ну как же, вот Вы же пишите: Так вот сервер управления вдруг оказался в амазоне, в одной из давеча вынесенных из списка РКН сетей....