A.V.

Активный участник
  • Публикаций

    419
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о A.V.

  • Звание
    Студент
  • День рождения 12.03.1984

Контакты

  • ICQ
    659905624
  • Skype
    chernovandreyviktorovich

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    e-mail: SvarkaOK@rambler.ru
    Skype: ChernovAndreyViktorovich
    ICQ: 659905624
    тел: 8(985)155-30-02 ; 8(965)397-76-73

Город

  • Город
    Москва
  1. Как можно понять тип кабеля (одномод/мультимод) не глядя на маркировку? Чем это измерить?
  2. Что за контора у вас и какая З/п?
  3. Выглядит отлично. Теперь осталось запатентовать и начинать производство.
  4. З/п бы указали.
  5. SNSheriff согласен с высказыванием. На режимных объектах, да вообще на всех, нужно говорить пайка оптики. Тогда ни каких вопросов не будет. Я всегда, когда общаюсь, то говорю, что осуществляю пайку оптического кабеля.
  6. в кддс как то патчи брали ,sc/apc такие с зелено черными концами.были очень плохого качества,запускали КТВ,потери до 9дбм доходили Ни разу не попадались расходники для ОК плохого качества. Вот правда КРС, КРН мне не нравится там брать. Недоработанные.... Вчера работал с комплектующими компании Cabeus ( http://cabeus.ru ), понравились комплектующие.
  7. Госты и стандарты должны быть при изготовлениии ОК и его расходника, но я думаю, что многие заводы 50%-50% регламентируются этим всем Гостам и стандартам. Сейчас делают не на качество, а на количество и это очень сильно пугает!!!
  8. Пробовали. Ни чего не выходило. Потом плюнул и всю партию привез в компанию АБН. Сказали, что был брак и всю партию на помойку.
  9. Так проблема была в том, что из-за этого хода волокна, пайка была не возможным. Волокна ломались или пузырились. Жалко, что видео удалил. А то так бы скинул.
  10. Столкнулся с hyperline пигтейл волоконно-оптический mm 50/125 om3 lc 1 м lszh. Я мог свободно двигать само волокно в буферной оплетке. И при сварке волокно не могло нормально выравниваться и сводиться, тем самым получались пузыри. В компании FIBERTOOL покупал и многомод и одномод. Волокна вообще не возможно было чистить. Было такое ощущение, что там был супер клей. Сейчас пользуюсь фирмой КДДС, с ними проблем такого нет.
  11. Вот нашел магазин, где продается Оборудование и инструменты для монтажа и полировки оптических коннекторов и пленки для ручной и машинной полировки оптических коннекторов. http://infiber.ru/products/tools/connector_termination.html
  12. Есть места, где без них никак. Например нефтебазы работающие, компрессорные станции газовиков, комбинаты различные химические и т.д. Там за услугу можно содрать как 10 наборов стоит. Другое дело, что такие заказы редки и чаще владелец закупает просто кабельную сборку готовую. Но мне кажется это потому, что нет на рынке компаний или их ооочень мало, которые могут предоставить услугу такого плана. Я так себе все порываюсь купить набор клеевой чтобы была возможность волокна в буфере оконечивать самостоятельно. Но все никак. Клей, конечно интересно, т.к. расходка копеешная, но без нагрева в печке коннектор сохнет самое малое около двух часов. Сейчас вот думаю какую технологию выбрать для бесклеевой оконечки. Чтобы была под рукой. Мало ли что. Клеевая технология, очень хорошая, но долгая. За время пока отполируешь один коннектор, можно уже сделать пайку 8 пигтейлов. Были у меня заказы на НПЗ, так там я паял простой пайкой. Ни каких Fast коннекторов.
  13. Все это хорошо. Но оборудование дорогостоящее и не все желают использовать Fast коннекторы, они и сами то не дешёвые. Все эти инструменты будут долго отбиваться.