Jump to content
Калькуляторы

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. Голосовой набор работает, но он тупо неудобен пользователю. Потому что это сторонняя надстройка над мессенджером. Голосовой набор надо включить, потом сказать, потом отправить. А надо сделать его интегрированным в мессенджер. Точнее в мессенджер интегрировать свой набор. Чтобы сказал - набери сообщение, мессенджер переключился в режим набора, потом само сообщение, потом сказал отправить и оно ушло. Т.е. вообще не касаясь тейлифона. Вот тогда это будет убобно, имхо.
  3. Продам БП 12В 1А / 1,5А / 2А / 2,5А г.Омск, отправка ТК т 8 9о8 8о5 8788 Цена 120руб за 1А, 150руб за 1,5А, 200руб за 2А, 230руб за 2,5А
  4. Напиши мне в лс . Какая цена ? Тебе невозможно отправить Сообщения
  5. Так набирать сообщения на телефоне - не так чтобы удобно. Вот и шлют голосом. Надо, пожалую, обучать тому, что голосовой набор существует и даже работает.
  6. Продам Патчкорды оптические 60 метров SC-SC APC зеленые Порядка 20шт. Цена 150руб за шт. Тел 8 9о8 8о5 8788 г.Омск, отправка ТК.
  7. Здравствуйте! Не могу найти как прописать шлюз на этой железке SNR-S2980G-8T(config)#ip default-gateway 192.168.100.1 ^ % Invalid input detected at '^' marker. SNR-S2980G-8T(config)#
  8. @maverick5 В случае, если у Вас на порте FC отключен, коммутатор должен игнорировать полученные pause frame, поэтому отключение FC со стороны клиента вряд ли решит проблему. Но отправка клиентом pause frame само по себе является симптомом, нужно понять, по какой причине клиент шлет данные пакеты.
  9. Today
  10. WS-3750G-12S 4 штуки. 17тр WS-3750G-24PS 2 штуки 24тр Связь лс. Вацап 895оооiii2986 Территориально иркутская область. Доставка до тк бесплатно.
  11. @McSea Спасибо большое в первую очередь за потраченное время на рассмотрение конфига!!! вторая подсеть локальная на том же интерфейсе (192.168.10.0/24)-вообще на интерфейсе привязян один 192.168.1.1 (для того что, если узеры неправильно воткнут кабель в свои роутеры, будут генерироваться неправильные dhcp запросы, а то что у меня прописанно всетаки будет мешать работать неправильным dhcp серверам я так понимаю... сеть 192.168.10.0 -в этой подсети у меня свичи... на них адреса 10.2, 10.5, 10.9 для управления свичами из вн. сети или при подключении извне по vpn как бы транспарентны для абонентов... несколько публичных адресов (это подсеть /29, для того чтоб если ктото запросит белый ip по конкретной нужде, и второе хотел сделать так, чтоб использовать в случае если на первом ip большое количество подключений и не остается свободных портов перешло бы автоматом на дрругой, но пока тоже это не смог сделать... файрвол открыт полностью !! drop invalid не закрывает ! закрыл drop invalid input и forward... это достаточно или можно кое что улутшить? - arp запись с IP адресом шлюза провайдера на WAN интерфейсе зачем ? Провайдер сказал так сделать ? нет.. была статья по настройке (вернее несколько статей, в некоторых это разрешалось в некоторых нет... решил оставить. лутше убрать?
  12. Три метра в одну сторону и 5 в другую
  13. Если по бюджету есть запас, то без разницы. Но обычно ставят APC.
  14. Да, так и было. Выключили FC. Счетчик pause frame - по нулям стал. Будут тестировать канал, может и потери пакетов в стриме пропадут
  15. ну если делать ipsec и gre, то проще всего, и правильнее, будет настроить фазу 1 и 2 и применить их на gre. либо настроить крипто-карту, если нет необходимости/желания, ширфовать весь трафик в туннель. а прописать маршрут можно статикой. если брать циску - то у такого маршрута можно еще и дистанцию изменить.
  16. Перед заказом еще один вопрос вылез: UPC надо ставить или APC?
  17. Поскольку задачи утаить передачу данных нет, то одноразовый криптоблокнот - невскрываемо.
  18. Cumulus Linux подходит, я так понял до версии 2.5.x. Не могу разобраться где взять версию для установки из ONIE и как это сделать. И сколько стоит Cumulus Linux тоже не понятно.
  19. Раз в день это придумано давно и называется емаил. А текстовые менеджеры были хороши как раз тем , что ради решения мелкого вопроса не надо занимать человеку голосовой канал , а достаточно флешнуть несколько слов на экран и получить ответ как только у человека будет свободная секунда. Но сейчас почему то некоторые альтернативно одаренные решили что это хорошая идея сдать собеседнику пачки голосовых сообщений и чтоб он все это слушал. Про то что собеседник умеет читать и писать текст в 10-15 раз быстрее они не догадываются. Как и то, что у их собеседника неотложных вопросов очень много
  20. напишите в почту по стоимости, посмотрим
  1. Load more activity