Jump to content
Калькуляторы

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. ТС написал в личку, что там свободные 2 пары есть. Система автономная, ни к чему не подключена.
  3. Мне скидки UPS известны, меньше $10-15 за 1 кг нет. И кому ты отправляешь вышедшие из строя устройства? В UBNT ,Нью-Йорк, 3-е Авеню? Или в польскую Батну? Или в лавтвийскую евродк? Так они с тебя свой VAT возьмут вперед, и отдадут отбратно на карту только тогда , когда твой перевозчик им ( тот же UPS) экспортную на границе закроет. Беспошлинный ввоз в России , справка С 1 января 2020 года - до 31 килограмма, а сумма ограничена до 200 евро. При превышении нормы придется заплатить пошлину. Пошлину рассчитывают исходя из стоимости товара или веса - эти объемы отслеживает Почта России, а затем передает информацию таможне для дальнейшего контроля.Если нормы для физического лица будут превышены, то придется заплатить таможенные пошлины, налоги в размере 30% от стоимости товара. Обратите внимание, что сумма будет составлять не меньше 4 евро за 1 килограмм веса. И кто же за это все заплатит ? UBNT? Батна? Или вы там все в ЕВРАЗЕС?
  4. Может там пост охраны, а у охраны кнопка на открывание двери, не зависимо от скуд?
  5. а еще основной вопрос - зачем 2 блока питания? один питает панель скуд, а второй через контакт реле внутри панели только для соленоида замка? или реле на замок где то в другом месте?
  6. Carrier Grade NAT IPv6

    Я уже на /112 и /120 перешёл. /120 это там - где нужно меньше всего хостов.
  7. так это до него и не доходит, а вот поделить и обсудить шкуру не убитого медведя, так это как 2 пальца об асфальт............
  8. Carrier Grade NAT IPv6

    Где-то на подходах решат использовать не /64 на интерфейс, а порезать помельче. Так что сильно не скоро.
  9. Ах да 5 сообщений лимит, но думаю, есть время по- экспериментировать у ТС.
  10. Carrier Grade NAT IPv6

    2422 год - в RIPE заканчиваются IPv6 адреса. Отныне лирам будет выдаваться только /120 подсеть. А Вам не кажится, что возможен такой сценарий как сейчас с ipv4?
  11. Знатно у вас подгорело! Сомневаюсь, конечно, что они с UPS по розничным ценам работают, но ничто не мешало им отправить обычной почтой, груз-то немалый. Как они там документы оформляли - хз, но никаких пошлин с меня не брали, все уже было растаможено по получении. А их и не ввозят. Вы попробуйте у дистрибьютеров их заказать - ответят сертификация в процессе, дату поставки вам назовут.
  12. Получение сертификата - вопрос времени и денег. Надо будет - получат.
  13. а зачем разносить по разным парам? наоборот оставьте оранжевую зеленую для ethernet, в коричневой и синих парах пустите +/- каждого источника и обязательно ставьте диод обратной полярности у катушки замка, а не на другом конце линии, что бы ток самоиндукции не тек от замка по витой паре
  14. Топикастер дважды проигнорировал этот вопрос к сожалению.
  15. Я говорю о несертифицированном в России оборудовании ( хоть EU, хоть FCC). AF5x HD сертифицирован в России? А Rocket LTU?   Я не имею в виду единую таможенное пространство. Из Польши завези в Россию партию несертифированного в России радиооборудования
  16. Отстали Вы от жизни у нас в России уже ЕВРАЗЭС дай бог памяти как лет 6 и сертификация общая. А то, что вы (Украина) отпочковались от нас - это Ваши "трудности перевода".
  17. там же, наверное, еще и сигнал по двум парам к панели, панель IP-шная может быть. А как диодный мост сохраняет заряд?
  18. Так это все выполнено. Вы можете ввести хоть с луны железку, если она уже сертифицирована. У нас при ввозе сертифицировалась EU-версия (отдельной RU- версии не делают). Везет какой-нибудь wmd фуру железок из латвии. Они сертифицированы. Где тут вы усмотрели серый или черный ввоз?
  19. @Kenni Если есть свободная пара то лучше сделать так +9 = коричневый+белокоричневый +12 = синий+белосиний (-) = общий (соединить у бП) = свободная пара.
  20. Я ещё раз объясняю, что питание 9V идёт в коричневой паре, питание 12V идёт в синей паре.
  21. В России своя сертификация , в Украине -тоже своя, в Латвии - СE. Декларация соответствия в Евросоюзе CE у нас недействительна. Для ввоза ( легального ) еще много чего требуется. У нас как был так и есть - железный занавес. Ну конечно, возврат партии оборудования типа из ремонта ( замена на новое) по импорту типа без уплаты ввозного НДС, за счет вендора, да UPS $20-30 килограмм, да конечному юзеру ( ну конечно , дистрибуторов же нет) . Дал* **, **ть sensored.
  22. @Kenni Количество витков в одной паре и их частота и количество витков между парами отличаются на порядки. Т.е. магнитное поле будет иметь совсем другие характеристики. Кроме того использование постоянного тока в витой паре само по себе создает дополнительное сопротивление в линии. Не рекомендуется запитывать потребителей с большими токами по витой паре. Я бы рекомендовал использовать одну пару под +9, одну под +12. Если есть возможность, то разделить и оба (-), но можно сделать и общий (-) на третьей паре. Что касательно БП, то их замена на более качественные обойдется Вам явно дешевле чем полный повторный монтаж (если конечно Вы его не делаете ради удовольствия за бесплатно). Главное что-бы следом не утянуло саму панель.
  23. Видимо он и платит, т.к. у сломаного железа на экспорте цена 0, и я ничего не платил. При импорте также не платил, таможню прошло нормально (доставка UPS, если что, оформление брокером как возврат из ремонта). И каким образом он перестал быть сертифицированым? У железок одна и та же модель, та же NSM5-EU - что для России, что для Латвии. Там только для US-версии условия особые. Забавно. Я хотя бы отправлял в ubiquiti дохлое железо на замену в не очень маленьком обьеме, и назад оно мне также приходило успешно. А что вы? Ах, в газетах прочитали, и теперь фантазируете? Мои возражения исключительно о том, что вы уже сказали (=написали). Возразить на еще не сказаные ваши фразы я не могу, т.к. не знаю их содержания :)
  24. Today
  25. Carrier Grade NAT IPv6

    Смысл в том, что я совсем не уверен, что суммарные ресурсы в раздельные L2 и L3 меньше, чем весь функционал утолкать в L3.   Да. Разумеется, сильно не скоро. Я где-то там выше говорил, что все это - это когда Ipv6 расползется по миру.
  1. Load more activity