Jump to content
Калькуляторы

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. Извините, да, Я танкист. Комнатная темптература превозхдодит 60C
  3. он под правую руку. Поставь его сильне левее сварки и ничерта не увидешь.
  4. Ессно. Но посмотри на рефку. Как она отображена. Представь обображение не 200 метров а 50 и подели визуально. Модуль 7300E стоит. Ооочень чувствительный. Вобщем если не забуду, то сделаю измерения.
  5. интересная мысль. Хотя работать с напарником еще быстрее :)
  6. :)))) Просто он двусторонний. Я люблю работать двумя скалывателями. Справа и слева сварки. Быстрее. Удобнее.
  7. а чем он лучше 30-го? покомпактнее только. мне кажется в труднодоступных местах с короткими концами тот же кл-21 удобнее. я правда себе файберфокс прикупил. доволен как слон.
  8. @ALEX_SE вот ты мне видео подсунул. Я уже 5 лет мечтаю этот скалыватель прикупить... Придется опять курс ромашкового чая проходить, чтобы успокоить нервы.
  9. Today
  10. Что-то на hap lite даже для system пакета не хватает места.
  11. Буду чтонить короткое варить засниму.   Вот тут видна фотография линии длиной 13 метров. https://forum.nag.ru/index.php?/topic/117053-ispolzovanie-kdzs-dlya-drop-kabelya/
  12. Алгорим выбора NAT IP из пула работает через хэш-функцию, на вход которой передаются 3 параметра: IP клиента, NAT Pool Start, NAT Pool End. В результате клиенты размазываются по NAT пулу достаточно равномерно, при этом одному и тому же внутреннему IP всегда назначается один и тот же внешний IP из пула адресов. Перенесли функцию CGN на оборудование одного крупного китайского вендора (не Huawei) с техподдержкой и запасом производительности в сотни гигабит - модуль NAT был написан для менее амбициозных задач - для сети с трафиком до 40-80 гигабит, и он свою роль уже выполнил. Я на все 200% не тестировал различные кейсы работы PPTP через данный модуль NAT, но в большинстве случаев оно должно работать и без ALG. Аналогично для SIP и Passive FTP. Модуль эти протоколы никак не блокирует, а вполне корректно пропускает через себя с заменой IP-адресов и портов в заголовках L3/L4 + пересчитывает CRC где нужно. Фрагментированные пакеты работают, просто все фрагменты сначала собираются в один большой пакет ядром Linux, и только потом передаются в Iptables. Данный участок кода написан на случай, если кто-нибудь сможет выключить сбор фрагментов на стороне ядра Linux (а это не слишком просто)
  13. На всё что вы спросили -> отписал, выше. (Заказчик всё сделает сам, покрасит, повесит бирки, для непонятливых). Имеют .... имеют .... В кроссе и муфте концы модулей изолентой подмотаны ->увеличьте снимок и маркировка ОВ на модулях в фото муфты есть. С чего вы взяли что это MM ? Цвет кабеля ? =))) ИМХО спамите вы, если по цвету кабеля тип ОВ в нём определить сумели, и посты пишете верхних не читая. Коллега - честно, не вижу смысла продолжать =) Жду 20м Алтай кабеля от Sherwood для видео под транзит.
  14. Увидишь но не померишь. А можно пример рефки такой как выглядит сварка на пиге в метр-полтора?
  15. Вот я на своем рефе увижу. Ибо: Мертвая зона по затуханию (м) 1.25, 2.5, 5, 10, 20, 40, 80, 160, 260, 400 Мертвая зона по событию (м) 0.8   @ALEX_SE +1 :)
  16. при помощи катушки Вы во-первых не засветите приемник а во-вторых сможете проверить первое отражающее событие например адаптер. Но заметить за ним сварку которая получилась не 0.05 а например 0.5 не получится. Для этого длина пига должна быть больше мертвой зоны по событию. Но Вы сможете именно увидеть. Что бы эту сварку еще и померить надо расстояние до сварки от входного разъема что бы было больше мертвой зоны по затуханию.
  17. Производитель рефлектометра может достать из-за пазухи реф за овердофига баксов, у которого мертвая зона по событию будет 30 см. Мы говорим конкретно про ваш аппарат.
  18. А что если этих дуралеев действительно так учат крепить муфты !?
  19. Ч.Т.Д. Катушка бессмысленна при измерении сварки в кроссе. Если стоит задача проконтролировать заданные параметры стыка пиг\волокно, то вам надо заказывать пиги длиной не менее 3 метров. Лучше не менее 10. А вот если стоит задача проверить качество ввода, то тут несомненно катушка нужна. И тут же можно плавно перейти в тему, где мы обсуждаем качество компонентов в пигтейлах и патчах. Ибо они напрямую влияют на качество ввода. Ибо если у вас на катушке будет стоять голимое китайское гуано, то результаты у вас будут посредственные. Придется делать не менее 10 измерений, чтобы увидеть актуальный средний показатель.
  1. Load more activity