Jump to content
Калькуляторы

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. Мы говорим о схеме. О том что в нормальной схеме дистрибуции low cost товар не возвращается дистрибутором обратно вендору, а ему компенсируюn его стоимость, о том , что конечный пользователь меняет товар по гарантии не посылая товар вендору в Нью-Йорк на 3 -е Авеню , а в сервисном центре местного дистрибутора. И база Rocket LTU, Rocket 5AC, AF5x, AF5x HD, AF11 и др. стоят немало. Их просто так не списать. И вообще дело не в стоимости, а как работают каналы дистрибуции, которых у UBNT нет. И то что anp/hsw посылает свой дефектный товар UBNT куда тот заграницу, а не в сервисный центр UBNT в России - этому свидетельство.   Ну так я это знаю. В нормальной схеме дистрибуции никто на физлицо товар не ввозит. в том числе по ремонту.
  3. Вы сейчас что пытаетесь доказать? Я описал то, что реально происходило. Вы - ваши фантазии. Это вы сейчас описываете ввоз на физлицо. К юридическим лицам не применимо причисление груза к товарой партии, им надо растаможивать даже одиночные товары.
  4. @slv700 Вы только одного не учитываете, при цене UBNT и редкости ее выхода из строя без явных видимых повреждений (гарантийный случай), а не гроза или потоп, можно ВООБЩЕ НЕ ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ С ГАРАНТИЙНЫМ РЕМОНТОМ, по мне так проще ее списать, чем бегать с посылками и ждать возврата. А некондиционный товар, неработающий из коробки, нормальные продавцы меняют сами и сразу без лишних вопросов.
  5. Я тебе озвучил цифры не таможенного оформления брокером, услуги которого стоят от $100, а пошлину 30% которую тебе придется заплатить за товар. То, что это возврат из ремонта - не прокатит. Занижение таможенной стоимости тоже, инспектор пробьет реальную стоимость товара по интернет и по своей таможенной базе. Кроме того, посчитает не менее 4 евро за кг. Кроме того, если будет партия, то потребуется сертификат российский, и много разных бумаг и разрешений, включая от компетентных органов для радио.
  6. Да, возможно так и есть, может он завтра схемку набросает, как оно сделано, но и не праздный вопрос о том, что сгорает в бп.
  7. Значит они платили столько. Сомневаюсь, что UPS им бесплатно все возит. Если бы ты хоть раз оформлял RMA на устройства ubiquiti, то не задавал бы такой вопрос. Скорее всего, платил UBNT, также как и за доставку. Я прекрасно знаю, и знаком с историями, как ДНС растаможивает видеокарты и процессоры по 4 евро за кило. Но тут не моя печаль - таможенное оформление происходило брокером от UPS, и кроме нескольких вопросов от меня он ничего не хотел, в том числе финансово. Хотя я прекрасно знаю, насколько они все любят деньги за каждый чих брать, но видимо все было оплачено UBNT. Бесплатно же они не работают.
  8. Скорее всего при размыкании реле магнита появляется большой искровой ток, который не выдерживают "кетайские" БП. Если еще и диода нет на замке, то вообще ничего удивительного в происходящем нет. 9В БП видимо "утягивается" импульсом периодически "за компанию".
  9. Может на посту охраны работает такой человек, с тремором, для открытия замка жмет на кнопку 30 раз для уверенного открытия) или держит кнопку долго
  10. Потому-что каждая отдельная жила на витой паре из-за большого числа витков превращается фактически в соленоид, причем, магнитное поле от (+) (условно одноцветной) жилы давит магнитное поле от (-) (бело-цветной) жилы, в итоге при осуществлении питания постоянным током по одной паре фактически мы получаем два соленоида которые работают друг против друга, на малых токах это не так существенно, но чем больше ток, тем сильнее становится магнитное поле, тем больше сопротивление (греем провода). Сами же пары в кабеле наоборот переплетены так, что-бы оказывать минимальное взаимное влияние магнитных полей друг на друга. Поэтому, при питании постоянным током примерно от 0,5А (условно) по витой паре следует избегать использования отдельных жил в кабеле. Следует стараться использовать отдельную пару под (+) или (-). С переменным током ситуация получше, но тоже не всё гут.
  11. ТС написал в личку, что там свободные 2 пары есть. Система автономная, ни к чему не подключена.
  12. Мне скидки UPS известны, меньше $10-15 за 1 кг нет. И кому ты отправляешь вышедшие из строя устройства? В UBNT ,Нью-Йорк, 3-е Авеню? Или в польскую Батну? Или в лавтвийскую евродк? Так они с тебя свой VAT возьмут вперед, и отдадут отбратно на карту только тогда , когда твой перевозчик им ( тот же UPS) экспортную на границе закроет. Беспошлинный ввоз в России , справка С 1 января 2020 года - до 31 килограмма, а сумма ограничена до 200 евро. При превышении нормы придется заплатить пошлину. Пошлину рассчитывают исходя из стоимости товара или веса - эти объемы отслеживает Почта России, а затем передает информацию таможне для дальнейшего контроля.Если нормы для физического лица будут превышены, то придется заплатить таможенные пошлины, налоги в размере 30% от стоимости товара. Обратите внимание, что сумма будет составлять не меньше 4 евро за 1 килограмм веса. И кто же за это все заплатил, типа все было расcтаможено без вас ? ? UBNT? Батна? Или вы там все в ЕВРАЗЕС? ЗЫ Вот скажу что вы **** sensored, так опять администрация скажет что я неправ и каждый имеет свое мнение. Ну какое такое твое мнение, если ты вообще не понимаешь как делается ввоз товара по импорту?
  13. Может там пост охраны, а у охраны кнопка на открывание двери, не зависимо от скуд?
  14. а еще основной вопрос - зачем 2 блока питания? один питает панель скуд, а второй через контакт реле внутри панели только для соленоида замка? или реле на замок где то в другом месте?
  15. Carrier Grade NAT IPv6

    Я уже на /112 и /120 перешёл. /120 это там - где нужно меньше всего хостов.
  16. так это до него и не доходит, а вот поделить и обсудить шкуру не убитого медведя, так это как 2 пальца об асфальт............
  17. Carrier Grade NAT IPv6

    Где-то на подходах решат использовать не /64 на интерфейс, а порезать помельче. Так что сильно не скоро.
  18. Ах да 5 сообщений лимит, но думаю, есть время по- экспериментировать у ТС.
  19. Carrier Grade NAT IPv6

    2422 год - в RIPE заканчиваются IPv6 адреса. Отныне лирам будет выдаваться только /120 подсеть. А Вам не кажится, что возможен такой сценарий как сейчас с ipv4?
  20. Today
  21. Знатно у вас подгорело! Сомневаюсь, конечно, что они с UPS по розничным ценам работают, но ничто не мешало им отправить обычной почтой, груз-то немалый. Как они там документы оформляли - хз, но никаких пошлин с меня не брали, все уже было растаможено по получении. А их и не ввозят. Вы попробуйте у дистрибьютеров их заказать - ответят сертификация в процессе, дату поставки вам назовут.
  22. Получение сертификата - вопрос времени и денег. Надо будет - получат.
  23. а зачем разносить по разным парам? наоборот оставьте оранжевую зеленую для ethernet, в коричневой и синих парах пустите +/- каждого источника и обязательно ставьте диод обратной полярности у катушки замка, а не на другом конце линии, что бы ток самоиндукции не тек от замка по витой паре
  24. Топикастер дважды проигнорировал этот вопрос к сожалению.
  25. Я говорю о несертифицированном в России оборудовании ( хоть EU, хоть FCC). AF5x HD сертифицирован в России? А Rocket LTU?   Я не имею в виду единую таможенное пространство. Из Польши завези в Россию партию несертифированного в России радиооборудования
  1. Load more activity